Les traductions sont fournies par des outils de traduction automatique. En cas de conflit entre le contenu d'une traduction et celui de la version originale en anglais, la version anglaise prévaudra.
Annuler le partage d'un groupe de rapports partagé
Un groupe de rapports non partagé, y compris ses rapports et leurs résultats de cas de test, est accessible uniquement par son propriétaire. Si vous supprimez le partage d'un groupe de rapports, aucun AWS compte ou utilisateur avec lequel vous l'avez précédemment partagé ne peut pas accéder au groupe de rapports, à ses rapports ou aux résultats des scénarios de test contenus dans les rapports.
Pour annuler le partage d'un groupe de rapports partagé qui vous appartient, vous devez le supprimer du partage de ressources. Vous pouvez utiliser la AWS RAM console ou AWS CLI pour ce faire.
Pour annuler le partage d'un groupe de rapports partagé dont vous êtes propriétaire (AWS RAM console)
Consultez la section Mise à jour d'un partage de ressources du Guide de l'utilisateur AWS RAM .
Pour annuler le partage d'un groupe de rapports partagé dont vous êtes propriétaire (AWS RAM commande)
Utilisez la commande disassociate-resource-share.
Pour annuler le partage d'un groupe de rapports dont vous êtes le propriétaire (CodeBuild commande)
Exécutez la commande delete-resource-policy et spécifiez l'ARN du groupe de rapports dont vous souhaitez annuler le partage :
aws codebuild delete-resource-policy --resource-arnreport-group-arn