View a markdown version of this page

Supprimer un secret - Amazon CodeCatalyst

Amazon n' CodeCatalyst est plus ouvert aux nouveaux clients. Les clients existants peuvent continuer à utiliser le service normalement. Pour de plus amples informations, veuillez consulter Comment effectuer une migration depuis CodeCatalyst.

Les traductions sont fournies par des outils de traduction automatique. En cas de conflit entre le contenu d'une traduction et celui de la version originale en anglais, la version anglaise prévaudra.

Supprimer un secret

Suivez la procédure suivante pour supprimer un secret et l'identifiant de référence secret.

Note

Avant de supprimer un secret, nous vous recommandons de supprimer l'identifiant de référence du secret de toutes les actions du flux de travail. Si vous supprimez le secret sans supprimer l'identifiant de référence, l'action échouera lors de sa prochaine exécution.

Pour supprimer l'identifiant de référence d'un secret d'un flux de travail
  1. Ouvrez la CodeCatalyst console à l'adresse https://codecatalyst.aws/.

  2. Dans le volet de navigation, choisissez CI/CD, puis choisissez Workflows.

  3. Choisissez le nom de votre flux de travail. Vous pouvez filtrer en fonction du référentiel source ou du nom de la branche dans laquelle le flux de travail est défini, ou filtrer par nom ou statut du flux de travail.

  4. Choisissez Modifier.

  5. Choisissez YAML.

  6. Recherchez la chaîne suivante dans le flux de travail :

    ${Secrets.

    Cela permet de trouver tous les identifiants de référence de tous les secrets.

  7. Supprimez l'identifiant de référence du secret choisi ou remplacez-le par une valeur en texte brut.

  8. (Facultatif) Choisissez Valider pour valider le code YAML du flux de travail avant de valider.

  9. Choisissez Commit, saisissez un message de validation, puis choisissez Commit à nouveau.

Pour supprimer le secret
  1. Ouvrez la CodeCatalyst console à l'adresse https://codecatalyst.aws/.

  2. Dans le volet de navigation, choisissez CI/CD, puis choisissez Secrets.

  3. Dans la liste des secrets, choisissez le secret que vous souhaitez supprimer.

  4. Sélectionnez Delete (Supprimer).

  5. Entrez delete pour confirmer la suppression.

  6. Sélectionnez Supprimer.