

Les traductions sont fournies par des outils de traduction automatique. En cas de conflit entre le contenu d'une traduction et celui de la version originale en anglais, la version anglaise prévaudra.

# Configuration de l'accès au niveau des attributs
<a name="setting-up-attribute-level-access"></a>

 Attribute-Based Le contrôle d'accès (ABAC) ajoute un niveau de précision supplémentaire en limitant l'accès en fonction du contexte commercial. À l'aide des attributs des produits et des sites, vous pouvez vous assurer que les planificateurs ne voient que les détails des produits et des sites spécifiques qu'ils gèrent, tandis que les responsables conservent une visibilité sur les domaines de responsabilité de leurs équipes. 

 Tout utilisateur ayant le rôle « Admin » peut configurer l'accès par produit et par site pour les autres utilisateurs : 

1. Accédez à la page Utilisateurs dans la barre de navigation de gauche.

1. Dans la liste des utilisateurs de cette instance, sélectionnez l'utilisateur qui doit être configuré.

1. Par défaut, dans la section Accès aux données, l'option « Accorder un accès complet à tous les produits et sites » sera activée pour les utilisateurs. Lorsque cette option est activée, elle permet d'accéder à tous les produits et sites (comment cela fonctionnait avant ce lancement).

1. Désactivez « Accorder un accès complet à tous les produits et sites » et la section de configuration des produits et des sites deviendra visible. Aucun produit ou site ne sera attribué lors de la première consultation.

1. Cliquez sur le Add/Remove bouton correspondant aux produits ou aux sites en fonction de ce que vous devez configurer. Utilisez la fonction de recherche pour trouver et sélectionner les éléments dont cet utilisateur a besoin.

1. Le même produit ou site peut être attribué à plusieurs utilisateurs. Un utilisateur peut disposer d'un maximum de 1 000 combinaisons produit/site.

1. Les produits ou sites précédemment configurés peuvent être supprimés à l'aide de la même interface.

1. Consultez et confirmez la liste complète des ajouts et des suppressions dans la dernière page de l'assistant pour terminer la configuration de l'accès.

 Une fois l'accès au produit et au site configuré, l'accès de cet utilisateur sera restreint en fonction des tâches suivantes : 
+ Tous les utilisateurs peuvent consulter n'importe quelle page d'exception ou de recommandation, qu'elle ait été générée pour un produit ou un site inclus dans leur contrôle d'accès.
+ Pour effectuer des actions de mutation (telles que rejeter une exception ou changer le statut de En cours à Terminé), les utilisateurs doivent configurer le produit OU le site approprié dans leur contrôle d'accès.
+ Les utilisateurs dont le contrôle d'accès est configuré peuvent également utiliser l'attribution des utilisateurs et le bouton d'affichage des accès.