Les traductions sont fournies par des outils de traduction automatique. En cas de conflit entre le contenu d'une traduction et celui de la version originale en anglais, la version anglaise prévaudra.
Affectation des utilisateurs
L'attribution des utilisateurs est une fonctionnalité qui permet d'équilibrer plus facilement les informations entre plusieurs utilisateurs. Grâce à User Assignment, les clients peuvent attribuer des informations spécifiques aux utilisateurs afin de mieux refléter la manière dont ces tâches sont partagées dans la vie réelle. Elle fonctionne comme suit :
-
Chaque fois qu'une exception est créée, le système vérifie le produit et le site pour lesquels l'exception est créée par rapport à tous les utilisateurs dont le même produit OU site est configuré pour leur contrôle d'accès
-
Si le système trouve un utilisateur correspondant, le champ Assigné à pour cette exception est mis à jour avec le nom d'utilisateur. Dans les cas où plus d'un utilisateur possède des produits ou des sites qui correspondent à l'exception, celui-ci est attribué au hasard à l'un d'entre eux
-
Un seul utilisateur peut être affecté à chaque exception, mais une exception peut être réaffectée à un autre utilisateur si nécessaire. Il ne peut être réattribué qu'à un utilisateur ayant accès à un produit ou à un site
-
Auto-assignment car Insights se produit lors de la création de l'exception pour la première fois. Les informations créées précédemment ne seront pas réattribuées automatiquement. De plus, si un utilisateur est supprimé ou si son contrôle d'accès est mis à jour, l'attribution de l'utilisateur n'est pas automatiquement mise à jour
-
Sur la page de liste des informations, un utilisateur peut filtrer en fonction de la dimension Attribué à pour identifier facilement toutes les informations qui lui sont attribuées. Ils peuvent également utiliser ce même filtre pour afficher des informations non attribuées. L'attribution des utilisateurs n'est actuellement disponible qu'à des fins d'analyse.