Les traductions sont fournies par des outils de traduction automatique. En cas de conflit entre le contenu d'une traduction et celui de la version originale en anglais, la version anglaise prévaudra.
Paramètres du profil utilisateur
Les utilisateurs peuvent accéder aux paramètres de leur profil en sélectionnant leur nom dans le coin supérieur droit de l'application et en choisissant Profil dans le menu déroulant. La page Profil permet aux utilisateurs de gérer les informations de leur compte, leurs préférences de notification et leurs paramètres d'accès aux données.
Accès aux paramètres du profil
Pour accéder aux paramètres de votre profil :
-
Sélectionnez votre nom en haut à droite de la page
-
Choisissez Profil dans le menu déroulant
-
La page Profil affiche les informations et les paramètres de votre compte
Informations sur le profil
La page Profil affiche les informations de compte suivantes :
Utilisateur : Votre nom d'utilisateur
Rôle : le rôle qui vous a été attribué (administrateur, responsable ou planificateur)
Fuseau horaire : Sélectionnez votre fuseau horaire préféré dans le menu déroulant. Ce paramètre détermine la manière dont les dates et les heures sont affichées dans Amazon Connect Decisions.
E-mail : votre adresse e-mail associée à votre compte Amazon Connect Decisions
Création : date et heure de création de votre compte
Mise à jour : date et heure de dernière modification de votre profil
Sélectionnez Enregistrer dans le coin supérieur droit pour enregistrer les modifications apportées aux informations de votre profil.
Préférences de notification
L'onglet Préférences de notification vous permet de configurer la façon dont vous recevez les notifications pour les différents événements du système. Vous pouvez choisir de recevoir des notifications dans l'application, par e-mail ou les deux.
Plans
Succès de la génération du plan : choisissez comment vous souhaitez être averti lorsque la génération du plan est terminée avec succès. Les options incluent les notifications intégrées à l'application et les notifications par e-mail.
Échec de la génération du plan : choisissez comment vous souhaitez être averti en cas d'échec de la génération du plan. Les options incluent les notifications intégrées à l'application et les notifications par e-mail.
Configurations Insights
Configurations d'Insights réussies : choisissez comment vous souhaitez être averti lorsque la configuration d'Insights est terminée avec succès. Les options incluent des notifications intégrées à l'application.
Échec de la configuration d'Insights : choisissez la manière dont vous souhaitez être averti en cas d'échec de la configuration d'Insights. Les options incluent des notifications intégrées à l'application.
Ingestion de données
Échec de l'ingestion des données : choisissez la manière dont vous souhaitez être averti en cas d'échec de l'ingestion de données. Les options incluent les notifications intégrées à l'application et les notifications par e-mail.
Paramètres d'administration
Les administrateurs peuvent configurer des paramètres de notification à l'échelle du système qui s'appliquent à tous les utilisateurs.
Conservation des notifications : définissez le nombre de jours après lesquels les notifications sont automatiquement supprimées du système. Entrez une valeur numérique pour spécifier la période de rétention.
Sélectionnez Enregistrer pour appliquer vos préférences de notification.
Champ d'application attribué
L'onglet Étendue attribuée affiche vos autorisations d'accès aux données et vous permet de configurer la manière dont les vues de données sont filtrées en fonction de l'étendue qui vous est attribuée.
Accès aux données
Cette section affiche votre niveau d'accès aux données actuel. Si vous avez accès à tous les sites et produits, le message « Vous avez accès à tous les sites et produits » s'affichera.
Filtre d'affichage par défaut
Filtrer les vues en fonction de l'étendue qui m'est attribuée : lorsque cette option est activée, les vues de données filtrent automatiquement pour n'afficher que les articles des produits et sites qui vous ont été attribués. Activez ou désactivez ce paramètre selon vos préférences.
Lorsque ce filtre est activé, vous ne verrez que les exceptions, les plans et les autres données pertinentes pour le périmètre qui vous est attribué. Lorsque cette option est désactivée, les données peuvent s'afficher en dehors de la portée qui vous a été attribuée en fonction des autorisations de votre rôle.
Sélectionnez Enregistrer pour appliquer vos préférences de filtre.