Les traductions sont fournies par des outils de traduction automatique. En cas de conflit entre le contenu d'une traduction et celui de la version originale en anglais, la version anglaise prévaudra.
Supprimer un plan d'un compte
Pour supprimer un plan d'un compte, suivez le flux de travail de mise à jour du compte pour supprimer le plan et rétablir les configurations par défaut d'AWS Control Tower pour le compte.
Lorsque vous entrez dans le flux de travail Mettre à jour le compte dans la console, vous verrez que tous les détails du compte sont renseignés et que les détails de personnalisation ne sont pas renseignés. Si vous laissez ces informations AFC vides, AWS Control Tower supprime le plan du compte. Un message d'avertissement s'affichera avant le début de l'action.
Note
AWS Control Tower ajoute un plan à un compte uniquement si vous sélectionnez un plan lors du processus de création ou de mise à jour du compte.