Les traductions sont fournies par des outils de traduction automatique. En cas de conflit entre le contenu d'une traduction et celui de la version originale en anglais, la version anglaise prévaudra.
Suppression des tableaux de bord
La suppression d'un tableau de bord supprime définitivement l'accès au tableau de bord pour tous les utilisateurs, y compris les comptes avec lesquels vous l'avez partagé. Cette action ne peut pas être annulée. Une fois qu'un tableau de bord est supprimé, il n'apparaît plus dans l'onglet Tous les tableaux de bord pour les propriétaires ou dans l'onglet Partagé avec moi pour les personnes avec lesquelles il a été partagé. Les utilisateurs finaux qui tentent d'accéder à l'URL du tableau de bord supprimé recevront un message d'erreur.
Lorsque vous supprimez un tableau de bord partagé, en particulier un tableau de bord utilisé comme modèle de rapport standard dans votre organisation, assurez-vous que toutes les équipes concernées sont informées à l'avance.
La suppression d'un tableau de bord entraîne la suppression de la configuration de visualisation, mais elle n'affecte pas les données de coût et d'utilisation sous-jacentes ni les autres tableaux de bord susceptibles d'afficher des données similaires.
Note
Si des rapports planifiés actifs sont configurés sur le tableau de bord que vous supprimez, ces rapports planifiés cesseront également de se générer. Assurez-vous d'avertir tous les destinataires des rapports avant de supprimer un tableau de bord contenant des livraisons planifiées actives.
Pour supprimer un tableau de bord
-
Ouvrez la console Billing and Cost Management à l'adresse https://console.aws.amazon.com/costmanagement/
. -
Dans le panneau de navigation, choisissez Dashboards (Tableaux de bord).
-
Sélectionnez le tableau de bord que vous souhaitez supprimer.
-
Choisissez Actions, puis choisissez Supprimer le tableau de bord dans la liste déroulante.
-
Dans la boîte de dialogue qui apparaît, saisissez confirmer et choisissez Supprimer.
Note
Les tableaux de bord gérés ne peuvent pas être supprimés. Ils sont mis à jour AWS et toujours disponibles dans la liste de votre tableau de bord.
Note
Cette action ne peut pas être annulée.