Les traductions sont fournies par des outils de traduction automatique. En cas de conflit entre le contenu d'une traduction et celui de la version originale en anglais, la version anglaise prévaudra.
Mettez à jour les zones de disponibilité de votre équilibreur de charge d'applications
Vous pouvez activer ou désactiver à tout moment les zones de disponibilité de votre équilibreur de charge. Une fois que vous avez activé une zone de disponibilité, l'équilibreur de charge commence à acheminer les demandes vers les cibles enregistrées dans cette zone de disponibilité. Les équilibreurs de charge des applications ont activé l'équilibrage de charge entre zones par défaut, ce qui entraîne l'acheminement des demandes vers toutes les cibles enregistrées dans toutes les zones de disponibilité. Lorsque l'équilibrage de charge entre zones est désactivé, l'équilibreur de charge achemine uniquement la demande vers des cibles situées dans la même zone de disponibilité. Pour de plus amples informations, veuillez consulter Cross-zone équilibrage de charge. Votre équilibreur de charge est plus efficace si vous vous assurez que chaque zone de disponibilité activée a au moins une cible enregistrée.
Une fois que vous avez désactivé une zone de disponibilité, les cibles situées dans cette zone de disponibilité demeurent enregistrées auprès de l'équilibreur de charge, mais l'équilibreur de charge n'achemine pas les demandes vers ces cibles.
Pour de plus amples informations, veuillez consulter Sous-réseaux pour votre équilibreur de charge.