View a markdown version of this page

Reconstruire un WorkSpace dans WorkSpaces Personal - Amazon WorkSpaces

Les traductions sont fournies par des outils de traduction automatique. En cas de conflit entre le contenu d'une traduction et celui de la version originale en anglais, la version anglaise prévaudra.

Reconstruire un WorkSpace dans WorkSpaces Personal

La reconstruction de a WorkSpace recrée le volume racine de l'image la plus récente du bundle à partir WorkSpace duquel il a été lancé, son volume utilisateur et son interface réseau élastique principale. La reconstruction d'un WorkSpace supprime plus de données que la restauration d'un WorkSpace, mais il vous suffit de disposer d'un instantané du volume d'utilisateurs. Pour restaurer un WorkSpace, consultezRestaurer un compte WorkSpace dans WorkSpaces Personal.

La reconstruction de a WorkSpace entraîne les événements suivants :

  • Le volume racine (pour Microsoft Windows, lecteur C ; pour Linux,/) est actualisé avec l'image la plus récente du bundle à partir duquel il WorkSpace a été créé. Toutes les applications installées ou les paramètres système modifiés après WorkSpace leur création sont perdus.

  • Le volume utilisateur (pour Microsoft Windows, le lecteur D ; pour Linux, /home) est recréé à partir de l'instantané le plus récent. Le contenu actuel du volume utilisateur est remplacé.

    Les instantanés automatiques à utiliser lors de la reconstruction d'un WorkSpace sont planifiés toutes les 12 heures. Ces instantanés du volume d'utilisateurs sont pris quel que soit l'état de santé du WorkSpace. Lorsque vous choisissez Actions, Reconstruire/Restaurer WorkSpace, la date et l'heure de la capture d'écran la plus récente sont affichées.

    Lorsque vous reconstruisez un WorkSpace, de nouveaux instantanés sont également pris peu de temps après la fin de la reconstruction (souvent dans les 30 minutes).

  • L'interface réseau élastique principale est recréée. Il WorkSpace reçoit une nouvelle adresse IP privée.

Note

Le paramètre de virtualisation imbriqué est préservé lors d'une WorkSpace reconstruction. Si la virtualisation imbriquée était activée avant la reconstruction, elle reste activée lors de la reconstruction. WorkSpace

Important

Après le 14 janvier 2020, les fichiers WorkSpaces créés à partir d'un bundle Windows 7 public ne peuvent plus être reconstruits. Vous pouvez envisager de migrer votre Windows 7 WorkSpaces vers Windows 10. Pour de plus amples informations, veuillez consulter Migrer un WorkSpace dans WorkSpaces Personal.

Vous ne pouvez reconstruire un WorkSpace que si les conditions suivantes sont remplies :

Pour reconstruire un WorkSpace
Avertissement

Pour reconstruire une clé chiffrée WorkSpace, assurez-vous d'abord que la AWS KMS clé est activée ; sinon, WorkSpace elle devient inutilisable. Pour déterminer si une clé KMS est activée, consultez Affichage de clés KMS dans la console dans le Guide du développeur AWS Key Management Service .

  1. Ouvrez la WorkSpaces console à l'adresse https://console.aws.amazon.com/workspaces/v2/home.

  2. Dans le panneau de navigation, sélectionnez WorkSpaces.

  3. Sélectionnez le WorkSpace à reconstruire et choisissez Actions, Reconstruire/Restaurer WorkSpace.

  4. Sous Instantané, sélectionnez l'horodatage de l'instantané.

  5. Choisissez Reconstruire.

Pour reconstruire un à WorkSpace l'aide du AWS CLI

Utilisez la commande rebuild-workspaces.

Résolution des problèmes

Si vous reconstruisez un WorkSpace après avoir modifié l'attribut de dénomination AMAccountName utilisateur de l'utilisateur dans Active Directory, le message d'erreur suivant peut s'afficher :

"ErrorCode": "InvalidUserConfiguration.Workspace"
"ErrorMessage": "The user was either not found or is misconfigured."

Pour contourner ce problème, revenez à l'attribut de dénomination utilisateur d'origine, puis relancez la reconstruction, ou créez-en un nouveau WorkSpace pour cet utilisateur.

Reconstruire Microsoft Entra ID-joined WorkSpaces

Lorsqu'un utilisateur se connecte à son compte WorkSpace pour la première fois après la reconstruction, il doit recommencer l'expérience prête à l'emploi (OOBE), comme lorsqu'on lui en a attribué une nouvelle. WorkSpace Par conséquent, un nouveau dossier de profil utilisateur est créé sur le WorkSpace, remplaçant le dossier de profil utilisateur d'origine. Ainsi, lors de la reconstruction d'un compte Entra joint WorkSpace, le contenu du dossier du profil utilisateur d'origine est enregistré dans D:\Users\<USERNAME%MMddyyTHHmmss%.NotMigrated> le dossier reconstruit WorkSpace. L'utilisateur doit copier le contenu du profil d'origine depuis D:\Users\<USERNAME%MMddyyTHHmmss%.NotMigrated> le dossier de profil de l'utilisateur à l'adresse D:\Users \ <USERNAME>pour restaurer toutes les données du profil utilisateur, y compris les icônes du bureau, les raccourcis et les fichiers de données.

Note

Pour Microsoft Entra ID-joined WorkSpaces, nous vous recommandons de toujours utiliser Restore WorkSpaces, dans la mesure du possible, au lieu de Reconstruire WorkSpaces.