View a markdown version of this page

Menghapus layanan Amazon ECS menggunakan konsol - Amazon Elastic Container Service

Terjemahan disediakan oleh mesin penerjemah. Jika konten terjemahan yang diberikan bertentangan dengan versi bahasa Inggris aslinya, utamakan versi bahasa Inggris.

Menghapus layanan Amazon ECS menggunakan konsol

Berikut ini adalah beberapa alasan Anda akan menghapus layanan:

  • Aplikasi tidak lagi diperlukan

  • Anda memigrasikan layanan ke lingkungan baru

  • Aplikasi ini tidak aktif digunakan

  • Aplikasi ini menggunakan lebih banyak sumber daya daripada yang dibutuhkan dan Anda mencoba untuk mengoptimalkan biaya Anda

Layanan secara otomatis diturunkan ke nol sebelum dihapus. Sumber daya penyeimbang beban atau sumber daya penemuan layanan yang terkait dengan layanan tidak terpengaruh oleh penghapusan layanan. Untuk menghapus sumber daya Elastic Load Balancing Anda, lihat salah satu topik berikut, tergantung pada jenis penyeimbang beban Anda: Menghapus Penyeimbang Beban Aplikasi atau Menghapus Penyeimbang Beban Jaringan.

Saat Anda menghapus layanan, Amazon ECS menghapus semua penerapan layanan dan revisi layanan untuk layanan tersebut.

Saat Anda menghapus layanan, jika masih ada tugas yang berjalan yang memerlukan pembersihan, status layanan berpindah dari ACTIVE keDRAINING, dan layanan tidak lagi terlihat di konsol atau dalam operasi ListServices API. Setelah semua tugas dialihkan, baik ke status STOPPING ataupun STOPPED, maka status layanan bergerak dari DRAINING ke INACTIVE. Layanan dalam INACTIVE status DRAINING atau masih dapat dilihat dengan operasi DescribeServices API.

penting

Jika Anda mencoba membuat layanan baru dengan nama yang sama dengan layanan yang ada di salah satu ACTIVE atau DRAINING status, Anda akan menerima kesalahan.

Prosedur
  1. Buka konsol di https://console.aws.amazon.com/ecs/v2.

  2. Pada halaman Cluster, pilih cluster untuk layanan.

  3. Pada halaman Cluster, pilih cluster.

  4. Pada name halaman Cluster:, pilih tab Layanan.

  5. Pilih layanan, lalu pilih H apus.

  6. Untuk menghapus layanan meskipun tidak diturunkan menjadi tugas nol, pilih Layanan hapus paksa.

  7. Pada prompt konfirmasi, masukkan delete, lalu pilih Delete.