View a markdown version of this page

Luncurkan Ruang Kerja di EMR Studio - Amazon EMR

Terjemahan disediakan oleh mesin penerjemah. Jika konten terjemahan yang diberikan bertentangan dengan versi bahasa Inggris aslinya, utamakan versi bahasa Inggris.

Luncurkan Ruang Kerja di EMR Studio

Untuk mulai bekerja dengan file notebook, luncurkan Workspace untuk mengakses editor notebook. Halaman Ruang Kerja di Studio mencantumkan semua Ruang Kerja yang dapat Anda akses dengan detail termasuk Nama, Status, Waktu Pem buatan , dan Terakhir Dimodifikasi.

catatan

Jika Anda memiliki notebook EMR di konsol Amazon EMR lama, Anda dapat menemukannya di konsol sebagai Ruang Kerja EMR Studio. Pengguna Buku Catatan EMR memerlukan izin peran IAM tambahan untuk mengakses atau membuat Ruang Kerja. Jika Anda baru saja membuat buku catatan di konsol lama, Anda mungkin perlu menyegarkan daftar Workspaces untuk melihatnya di konsol. Untuk informasi lebih lanjut tentang transisi, lihat Amazon EMR Notebooks tersedia sebagai Amazon EMR Studio Workspaces di konsol dan Mengelola cluster EMR Amazon dengan konsol

Untuk meluncurkan Ruang Kerja untuk mengedit dan menjalankan buku catatan
  1. Pada halaman Ruang Kerja Studio Anda, temukan Ruang Kerja. Anda dapat memfilter daftar dengan kata kunci atau dengan nilai kolom.

  2. Pilih nama Workspace untuk meluncurkan Workspace di tab browser baru. Mungkin perlu waktu beberapa menit agar Workspace terbuka jika dalam keadaan Diam. Atau, pilih baris untuk Ruang Kerja dan kemudian pilih Luncurkan Ruang Kerja. Anda dapat memilih dari opsi peluncuran berikut:

    • Peluncuran cepat - Luncurkan Workspace Anda dengan cepat dengan opsi default. Pilih Peluncuran cepat jika Anda ingin melampirkan cluster ke Workspace di JupyterLab.

    • Luncurkan dengan opsi - Luncurkan Ruang Kerja Anda dengan opsi khusus. Anda dapat memilih untuk meluncurkan di Jupyter atau JupyterLab, melampirkan Workspace Anda ke cluster EMR, dan pilih grup keamanan Anda.

    catatan

    Hanya satu pengguna dapat membuka dan bekerja di Workspace pada satu waktu. Jika Anda memilih Ruang Kerja yang sudah digunakan, EMR Studio menampilkan pemberitahuan saat Anda mencoba membukanya. Kolom Pengguna pada halaman Ruang Kerja menunjukkan pengguna yang bekerja di Ruang Kerja.