Terjemahan disediakan oleh mesin penerjemah. Jika konten terjemahan yang diberikan bertentangan dengan versi bahasa Inggris aslinya, utamakan versi bahasa Inggris.
Membangun kembali WorkSpace secara WorkSpaces pribadi
Membangun WorkSpace ulang volume root dari gambar terbaru dari bundel tempat dil WorkSpace uncurkan, volume penggunanya, dan antarmuka jaringan elastis utamanya. Membangun WorkSpace ulang akan menghapus lebih banyak data daripada memulihkan WorkSpace, tetapi hanya mengharuskan Anda memiliki snapshot dari volume pengguna. Untuk memulihkan a WorkSpace, lihatKembalikan a WorkSpace secara WorkSpaces pribadi.
Membangun kembali a WorkSpace menyebabkan hal berikut terjadi:
-
Volume root (untuk Microsoft Windows, drive C; untuk Linux,/) disegarkan dengan gambar terbaru dari bundel yang WorkSpace dibuat. Setiap aplikasi yang diinstal, atau pengaturan sistem yang diubah setelah WorkSpace dibuat, hilang.
-
Volume pengguna (untuk Microsoft Windows, drive D; untuk Linux, /home) diciptakan ulang dari snapshot terbaru. Isi saat ini volume pengguna ditimpa.
Snapshot otomatis untuk digunakan saat membangun kembali WorkSpace dijadwalkan setiap 12 jam. Cuplikan volume pengguna ini diambil terlepas dari kesehatan. WorkSpace Saat Anda memilih T ind akan, Bang WorkSpace un Kembali/Kembalikan, tanggal dan waktu snapshot terbaru ditampilkan.
Saat Anda membangun kembali WorkSpace, snapshot baru juga diambil segera setelah pembangunan kembali selesai (seringkali dalam waktu 30 menit).
-
Antarmuka jaringan elastis utama dibuat ulang. M WorkSpace enerima alamat IP pribadi baru.
catatan
Pengaturan virtualisasi bersarang dipertahankan selama pembangunan WorkSpace kembali. Jika virtualisasi bersarang diaktifkan sebelum pembangunan kembali, itu tetap diaktifkan pada pembangunan kembali WorkSpace.
penting
Setelah 14 Januari 2020, WorkSpaces dibuat dari bundel Windows 7 publik tidak dapat lagi dibangun kembali. Anda mungkin ingin mempertimbangkan untuk memigrasikan Windows 7 Anda WorkSpaces ke Windows 10. Untuk informasi selengkapnya, lihat Migrasikan a WorkSpace secara Pri WorkSpaces badi.
Anda dapat membangun kembali WorkSpace hanya jika kondisi berikut terpenuhi:
-
WorkSpace Harus memiliki keadaan
AVAILABLE,,ERROR,UNHEALTHYSTOPPED, atauREBOOTING. Untuk membangun WorkSpace kembaliREBOOTINGstatus, Anda harus menggunakan operasi RebuildWorkspaces API atau perintah rebuild- AWS CLI workspaces. -
Snapshot dari volume pengguna harus ada.
Untuk membangun kembali a WorkSpace
Awas
Untuk membangun kembali terenkripsi WorkSpace, pertama-tama pastikan bahwa K AWS KMS unci diaktifkan; jika tidak, itu WorkSpace menjadi tidak dapat digunakan. Untuk menentukan apakah Kunci KMS diaktifkan, lihat Menampilkan Detail Kunci KMS di Panduan Peng AWS Key Management Service embang.
Buka WorkSpaces konsol di https://console.aws.amazon.com/workspaces/v2/home
. -
Di panel navigasi, pilih WorkSpaces.
-
Pilih WorkSpace untuk membangun kembali dan pilih Ac tions, Re build/Restore WorkSpace.
-
Di bawah Snapshot, pilih stempel waktu snapshot.
-
Pilih Membangun kembali.
Untuk membangun kembali WorkSpace menggunakan AWS CLI
Gunakan perintah membangun ulang-workspace.
Pemecahan masalah
Jika Anda membangun kembali WorkSpace setelah mengubah atribut penamaan pengguna AMAccountName pengguna di Active Directory, Anda mungkin menerima pesan galat berikut:
"ErrorCode": "InvalidUserConfiguration.Workspace" "ErrorMessage": "The user was either not found or is misconfigured."
Untuk mengatasi masalah ini, kembalikan ke atribut penamaan pengguna asli dan kemudian memulai kembali pembangunan kembali, atau buat yang baru WorkSpace untuk pengguna tersebut.
Bangun kembali Microsoft Entra ID-joined WorkSpaces
Ketika pengguna masuk ke mereka WorkSpace untuk pertama kalinya setelah membangun kembali, mereka harus melalui pengalaman out-of-box (OOBE) lagi, mirip dengan ketika mereka diberi yang baru. WorkSpace Akibatnya, folder profil pengguna baru dibuat di WorkSpace, menggantikan folder profil pengguna asli. Oleh karena itu, selama pembangunan kembali Entra yang bergabung WorkSpace, konten dari folder profil pengguna asli disimpan di bawah D:\Users\<USERNAME%MMddyyTHHmmss%.NotMigrated> pada yang dibangun kembali WorkSpace. Pengguna perlu menyalin konten profil asli dari D:\Users\<USERNAME%MMddyyTHHmmss%.NotMigrated> ke folder profil pengguna di D:\Users\ <USERNAME>untuk memulihkan semua data profil pengguna termasuk ikon desktop, pintasan, dan file data.
catatan
Untuk Microsoft Entra ID-joined WorkSpaces, kami sarankan untuk selalu menggunakan Restore WorkSpaces, jika memungkinkan, alih-alih Rebuild WorkSpaces.