Amazon Monitron non è più aperto a nuovi clienti. I clienti esistenti possono continuare a utilizzare il servizio normalmente. Per funzionalità simili ad Amazon Monitron, consulta il nostro post sul blog.
Le traduzioni sono generate tramite traduzione automatica. In caso di conflitto tra il contenuto di una traduzione e la versione originale in Inglese, quest'ultima prevarrà.
Rimozione di un utente
La rimozione di un utente rimuove le sue autorizzazioni per accedere al sito o al progetto. Non influisce sulla directory utente. Inoltre, se l'utente dispone delle autorizzazioni per accedere ad altri siti o progetti, tali autorizzazioni non verranno rimosse.
Argomenti
Per rimuovere un utente utilizzando l'app per dispositivi mobili
-
Accedi all'app mobile Amazon Monitron sul tuo smartphone.
-
Passa al progetto o al sito, quindi alla pagina con l'elenco degli utenti.
-
Scegliete i puntini di sospensione verticali (
) accanto al nome utente. -
Scegliete Rimuovi utente.
-
Nella pagina di conferma, scegli Rimuovi.
Per rimuovere un utente utilizzando l'app Web
-
Seleziona Utenti dal riquadro di navigazione.
-
Seleziona l'utente che desideri rimuovere.
-
Scegli Rimuovi.