Amazon Monitron non è più aperto a nuovi clienti. I clienti esistenti possono continuare a utilizzare il servizio normalmente. Per funzionalità simili ad Amazon Monitron, consulta il nostro post sul blog.
Le traduzioni sono generate tramite traduzione automatica. In caso di conflitto tra il contenuto di una traduzione e la versione originale in Inglese, quest'ultima prevarrà.
Le migliori pratiche di sicurezza per Amazon Monitron
Amazon Monitron offre una serie di funzionalità di sicurezza da considerare durante lo sviluppo e l'implementazione delle proprie politiche di sicurezza. Le seguenti best practice sono linee guida generali e non rappresentano una soluzione di sicurezza completa. Poiché queste best practice potrebbero non essere appropriate o sufficienti per l’ambiente, sono da considerare come considerazioni utili anziché prescrizioni.
Le seguenti best practice per Amazon Monitron possono aiutare a prevenire gli incidenti di sicurezza:
-
Quando si crea una directory di utenti Centro identità AWS IAM (IAM Identity Center) per Amazon Monitron, abilita l'autenticazione a più fattori (MFA) per la directory per una migliore sicurezza della directory.
-
Tieni presente che tutti gli amministratori di progetti e siti che utilizzano l'app mobile Amazon Monitron avranno accesso in lettura a tutti gli utenti della tua organizzazione elencati nella directory degli utenti scelta durante la configurazione del progetto. Ti consigliamo vivamente di utilizzare una directory isolata se desideri limitare l'accesso alle informazioni sull'organizzazione degli utenti.
-
A causa del pericolo rappresentato dagli attacchi di phishing, in cui un utente malintenzionato invia agli utenti un'e-mail con l'impersonificazione di un'e-mail di invito al progetto Amazon Monitron, avvisate gli utenti di assicurarsi che il nome della directory sia visibile nella schermata di accesso prima di immettere le proprie credenziali di accesso.
-
Poiché l'app mobile Amazon Monitron funziona su uno smartphone e ha accesso al tuo progetto, chiedi a tutti gli utenti di attivare il blocco dello schermo per proteggere l'accesso quando non è in uso.