Le traduzioni sono generate tramite traduzione automatica. In caso di conflitto tra il contenuto di una traduzione e la versione originale in Inglese, quest'ultima prevarrà.
Chiudere un progetto in AWS Settings
avvertimento
Attualmente stiamo rilasciando la nostra nuova esperienza a un numero limitato di clienti. Potresti non essere ancora in grado di accedere a questa esperienza.
Se non hai più bisogno del tuo progetto, puoi chiuderlo. Dopo aver chiuso il progetto, puoi riaprirlo entro 90 giorni dal giorno in cui lo hai chiuso. L'intervallo tra il giorno in cui hai chiuso il progetto e quello AWS in cui lo chiude definitivamente è il periodo successivo alla chiusura.
Cosa devi sapere prima di chiudere il progetto
Prima di chiudere il progetto, considera quanto segue:
Non puoi chiudere il progetto se è in pausa a causa del superamento di un limite di spesa. È necessario disattivare i limiti di spesa e quindi chiudere il progetto. Per ulteriori informazioni, consulta Aggiornare un limite di spesa in AWS Settings.
Tutti i membri del team perderanno automaticamente l'accesso a questo progetto e a tutte le risorse in esso contenute.
La chiusura del progetto equivarrà a notificare la risoluzione del Contratto con il AWS cliente relativo a questo progetto.
Non è necessario eliminare le risorse del progetto prima di chiuderlo. Tuttavia, ti consigliamo di eseguire il backup di tutte le risorse o i dati che desideri conservare. Per istruzioni su come eseguire il backup di una particolare risorsa, consulta la AWS documentazione appropriata per quel servizio.
Puoi riaprire il progetto durante il periodo successivo alla chiusura. Gli addebiti per i servizi rimasti nel progetto verranno riavviati se lo riapri. Rimani inoltre responsabile per eventuali fatture non pagate.
Rimani responsabile di tutte le commissioni e gli addebiti insoluti per i servizi consumati prima della chiusura del progetto. Riceverai una AWS fattura il mese successivo alla chiusura del progetto. Ad esempio, se hai chiuso il tuo account il 15 gennaio, riceverai una fattura all'inizio di febbraio per l'utilizzo effettuato dal 1° gennaio al 15 gennaio.
Dopo la chiusura di un progetto, AWS invieremo e-mail giornaliere per un massimo di cinque giorni prima di sospendere il dominio. Dopo la sospensione del dominio, a seconda del registrar del dominio, elimineremo il dominio entro 30 giorni o lo rilasceremo al suo registrar. Per ulteriori informazioni, consulta My Account AWS is closed or permanent closed e my domain is registered presso Route 53. Queste informazioni sono state scritte per Account AWS, ma sono accurate per i progetti.
AWS CloudTrail è un servizio di sicurezza fondamentale. Ciò significa che i percorsi creati dagli utenti possono continuare a esistere e fornire eventi anche dopo la chiusura di un progetto, a meno che un utente non elimini esplicitamente i percorsi nel proprio progetto prima di chiuderlo. Per ulteriori informazioni su come richiedere l'eliminazione di un percorso dopo la Account AWS chiusura di un Account AWS percorso, consulta la sezione Chiusure e percorsi nella Guida per l' CloudTrail utente. Queste informazioni sono scritte per i progetti Account AWS, ma sono accurate per i progetti.
Per chiudere un progetto
Per chiudere un progetto
-
Apri AWS Impostazioni in https://settings.aws.com
. -
Nel pannello di navigazione principale, scegli il progetto a cui vuoi accedere.
-
Per Chiudi progetto, scegli Chiudi progetto.
-
Conferma la tua scelta e scegli Chiudi progetto.
La pagina del progetto continuerà a mostrare il progetto per 90 giorni fino a quando non verrà eliminato definitivamente.
Post-closure periodo
Il periodo successivo alla chiusura si riferisce al periodo di tempo che intercorre tra il giorno in cui hai chiuso il tuo account e quello AWS in cui chiudi definitivamente il progetto. Il periodo successivo alla chiusura è di 90 giorni. Durante il periodo successivo alla chiusura, puoi accedere ai tuoi contenuti e AWS servizi solo riaprendo il progetto. Dopo il periodo successivo alla chiusura, chiude AWS definitivamente il progetto e non è più possibile riaprirlo. AWS eliminerà anche i contenuti e le risorse del tuo account (ad eccezione CloudTrail dei percorsi). Dopo che un progetto è stato chiuso definitivamente, il relativo ID di progetto non può mai essere riutilizzato.
Riapertura del progetto
Il progetto verrà chiuso definitivamente tra 90 giorni, dopodiché non potrai riaprirlo ed AWS eliminerai i contenuti rimanenti nel progetto. Per riaprire il progetto prima che venga chiuso definitivamente, (1) è necessario contattare il prima Supporto possibile e (2) ricevere il pagamento completo dell'eventuale saldo dovuto, compresa la fornitura delle informazioni richieste come specificato nella fattura, entro 60 giorni dalla data di chiusura dell'account.
Nota
Gli addebiti per i servizi rimasti nel progetto verranno riavviati in caso di riapertura dello stesso.