View a markdown version of this page

Ritorno a una versione pubblicata in precedenza - AWS App Studio

Le traduzioni sono generate tramite traduzione automatica. In caso di conflitto tra il contenuto di una traduzione e la versione originale in Inglese, quest'ultima prevarrà.

Ritorno a una versione pubblicata in precedenza

Utilizza la procedura seguente per ripristinare l'ambiente di produzione della tua app App Studio a una versione pubblicata in precedenza. Gli utenti finali dell'applicazione saranno interessati e vedranno la versione ripristinata dell'app dopo la distribuzione. Quando si esegue il rollback di un'applicazione, viene ripristinato anche il codice del componente alla versione precedente rispetto all'ora di pubblicazione precedente e influisce sull'intero stack di distribuzione dell'app (codice utente, stato di configurazione del componente). Ciò significa che tutti gli aggiornamenti apportati da App Studio al codice del componente, ad esempio modifiche ai campi o ad altre modifiche alla configurazione, verranno annullati per garantire che la versione rollback dell'applicazione funzioni come quando è stata originariamente pubblicata.

La versione in corso dell'applicazione nell'ambiente di sviluppo non viene modificata quando si ripristina la versione pubblicata.

Il ripristino della versione pubblicata di un'applicazione è utile se rilevi problemi con un'app pubblicata e devi pubblicare immediatamente una versione funzionante in precedenza, oppure se desideri pubblicare una versione precedente e conservare gli ultimi aggiornamenti dell'app nell'ambiente di sviluppo.

Nota

Se desideri ripristinare l'ambiente di sviluppo di un'app a una versione pubblicata in precedenza, devi ripristinare l'applicazione. Per ulteriori informazioni, consulta Modificare una versione dell'app pubblicata in precedenza.

Per ripristinare la versione dell'ambiente di produzione a una versione dell'app pubblicata in precedenza
  1. Se necessario, accedi all'ambiente di sviluppo dell'applicazione modificandolo. Per ulteriori informazioni, consulta Modificare o creare un'applicazione.

  2. Scegli la freccia del menu a discesa della versione nella parte superiore del riquadro Ambiente di produzione per visualizzare le versioni disponibili per il rollback. Il menu a discesa contiene le versioni pubblicate negli ultimi 30 giorni. Se questo menu a discesa è disabilitato, è possibile che sia già in corso la pubblicazione di un'app e può avvenire una sola pubblicazione alla volta.

  3. Scegli la versione a cui vuoi tornare indietro.

  4. Inserisci un motivo per il rollback e scegli Roll back. La pubblicazione rollback verrà avviata e, una volta completata, l'ambiente di produzione dell'applicazione verrà aggiornato alla versione scelta.

    Nota

    Puoi anche passare a una versione dell'app pubblicata in precedenza dopo aver eseguito il rollback.