Le traduzioni sono generate tramite traduzione automatica. In caso di conflitto tra il contenuto di una traduzione e la versione originale in Inglese, quest'ultima prevarrà.
Creazione di un'app con più utenti
Più utenti possono lavorare su una singola app App Studio, tuttavia solo un utente può modificare un'app alla volta. Consulta le sezioni seguenti per informazioni su come invitare altri utenti a modificare un'app e sul comportamento quando più utenti tentano di modificare un'app contemporaneamente.
Invita gli sviluppatori a modificare un'app
Usa le seguenti istruzioni per invitare altri sviluppatori a modificare un'app App Studio.
Per invitare altri costruttori a modificare un'app
Se necessario, accedi allo studio applicativo della tua applicazione.
Scegli Condividi.
Nella scheda Sviluppo, usa la casella di testo per cercare e selezionare i gruppi o i singoli utenti che desideri invitare a modificare l'app.
Per ogni utente o gruppo, scegli il menu a discesa e seleziona le autorizzazioni da concedere a quell'utente o gruppo.
Co-owner: Co-owners hanno le stesse autorizzazioni dei proprietari delle app.
Solo modifica: gli utenti con il ruolo Modifica solo dispongono delle stesse autorizzazioni dei proprietari e dei comproprietari, ad eccezione di quanto segue:
Non possono invitare altri utenti a modificare l'app.
Non possono pubblicare l'app negli ambienti di test o produzione.
Non possono aggiungere fonti di dati all'app.
Non possono eliminare o duplicare l'app.
Tentativo di modificare un'app che viene modificata da un altro utente
Una singola app App Studio può essere modificata da un solo utente alla volta. Guarda l'esempio seguente per capire cosa succede quando più utenti tentano di modificare un'app contemporaneamente.
In questo esempio, User A sta modificando un'app e l'ha condivisa conUser B. User Bquindi tenta di modificare l'app che viene modificata daUser A.
Quando si User B tenta di modificare l'app, viene visualizzata una finestra di dialogo che li informa che l'app User A è attualmente in fase di modifica. Se si continua, l'Application Studio verrà interrotto e tutte le modifiche verranno salvate. User A User Bpuò scegliere di annullare e lasciare User A continuare oppure continuare e accedere all'Application Studio per modificare l'app. In questo esempio, scelgono di modificare l'app.
Quando User B sceglie di modificare l'app, User A riceve una notifica che indica di User B aver iniziato a modificare l'app e la sessione è terminata. Tieni presente User A che se l'app è aperta in una scheda del browser inattiva, potrebbe non ricevere la notifica. In questo caso, se provano a tornare all'app e ad apportare una modifica, riceveranno un messaggio di errore e verranno guidati ad aggiornare la pagina, che li riporterà all'elenco delle applicazioni.