Le traduzioni sono generate tramite traduzione automatica. In caso di conflitto tra il contenuto di una traduzione e la versione originale in Inglese, quest'ultima prevarrà.
Reimpostazione delle impostazioni unificate in Console di gestione AWS
Puoi eliminare tutte le configurazioni di Unified Settings e ripristinare le impostazioni predefinite reimpostando Unified Settings.
Nota
Ciò riguarda diverse aree di AWS, tra cui i servizi preferiti nella navigazione e nel menu Servizi, i servizi visitati di recente nei widget di Console Home e nel AWS Console Mobile Application, e tutte le impostazioni che si applicano a tutti i servizi, come la lingua predefinita, l'area geografica predefinita e la modalità visiva.
Per ripristinare tutte le impostazioni unificate
-
Accedi alla Console di gestione AWS
. -
Nella barra di navigazione, scegli l'icona a forma di ingranaggio (⚙).
-
Apri la pagina Impostazioni unificate scegliendo Visualizza tutte le impostazioni utente.
-
Scegli Reimposta tutto.