Elimina client OAuth
Quando non hai più bisogno di un client OAuth, puoi eliminarlo dal tuo account. L'eliminazione di un client OAuth rimuove la configurazione e le credenziali archiviate, rendendole non disponibili per i tuoi agenti. Qualsiasi chiamata che fa riferimento al client OAuth eliminato avrà esito negativo una volta rimosso e questa autenticazione in uscita potrebbe essere utilizzata su più runtime e gateway.
Per eliminare un client OAuth
-
Apri la console AgentCore Identity
. -
Nella sezione Autenticazione in uscita, seleziona il client OAuth che desideri eliminare.
-
Scegli Elimina.
-
Nella finestra di dialogo di conferma, digita
Deleteper confermare l'eliminazione. -
Scegli Elimina.
Il client OAuth viene rimosso definitivamente dal tuo account. Tutti gli agenti o le applicazioni che fanno riferimento all'ARN di questo client OAuth non saranno più in grado di accedere alle credenziali archiviate.