View a markdown version of this page

Archiviazione di un problema - Amazon CodeCatalyst

Amazon non CodeCatalyst è più aperto a nuovi clienti. I clienti esistenti possono continuare a utilizzare il servizio normalmente. Per ulteriori informazioni, consulta Come migrare da CodeCatalyst.

Le traduzioni sono generate tramite traduzione automatica. In caso di conflitto tra il contenuto di una traduzione e la versione originale in Inglese, quest'ultima prevarrà.

Archiviazione di un problema

Nota

I problemi non vengono eliminati all'interno di un progetto, vengono archiviati. Per eliminare i problemi, è necessario eliminare il progetto.

Puoi archiviare un problema quando non è più necessario nel tuo progetto. Quando archivi un problema, lo CodeCatalyst rimuove da tutte le visualizzazioni che escludono i problemi archiviati. I problemi archiviati possono essere visualizzati nella visualizzazione predefinita dei problemi archiviati, dove possono essere annullati se necessario.

Archivi un problema se:

  • Hai completato il problema e non è più necessario nella colonna Fine.

  • Non hai intenzione di lavorarci sopra.

  • L'hai creato per errore.

  • Hai raggiunto il numero massimo di problemi attivi.

Per archiviare un problema
  1. Apri il problema che desideri archiviare. Per assistenza nell'individuazione del problema, consultaIndividuazione e visualizzazione dei problemi.

  2. Scegli Azioni, quindi scegli Sposta nell'archivio.

  3. (Facoltativo) Per archiviare rapidamente più problemi con lo stato Completato, scegli i puntini di sospensione verticali nella parte superiore di qualsiasi stato Completato sulla lavagna e scegli Archivia problemi.

Per annullare l'archiviazione di un problema
  1. Apri il problema da cui desideri annullare l'archiviazione. Puoi visualizzare un elenco dei problemi archiviati aprendo la vista Problemi archiviati dal menu a discesa del selettore di visualizzazione dei problemi. Per assistenza nell'individuazione del problema, consulta. Individuazione e visualizzazione dei problemi

  2. Scegli Annulla l'archiviazione.