View a markdown version of this page

Eliminazione di un segreto - Amazon CodeCatalyst

Amazon non CodeCatalyst è più aperto a nuovi clienti. I clienti esistenti possono continuare a utilizzare il servizio normalmente. Per ulteriori informazioni, consulta Come migrare da CodeCatalyst.

Le traduzioni sono generate tramite traduzione automatica. In caso di conflitto tra il contenuto di una traduzione e la versione originale in Inglese, quest'ultima prevarrà.

Eliminazione di un segreto

Utilizzate la procedura seguente per eliminare un segreto e l'identificatore di riferimento segreto.

Nota

Prima di eliminare un segreto, è consigliabile rimuovere l'identificatore di riferimento del segreto da tutte le azioni del flusso di lavoro. Se si elimina il segreto senza eliminare l'identificatore di riferimento, l'azione avrà esito negativo alla successiva esecuzione.

Per eliminare l'identificatore di riferimento di un segreto da un flusso di lavoro
  1. Apri la CodeCatalyst console all'indirizzo. https://codecatalyst.aws/

  2. Nel riquadro di navigazione, scegli CI/CD, quindi scegli Flussi di lavoro.

  3. Scegli il nome del tuo flusso di lavoro. Puoi filtrare in base al repository di origine o al nome della filiale in cui è definito il flusso di lavoro oppure in base al nome o allo stato del flusso di lavoro.

  4. Scegli Modifica.

  5. Scegli YAML.

  6. Cerca nel flusso di lavoro la seguente stringa:

    ${Secrets.

    In questo modo vengono trovati tutti gli identificatori di riferimento di tutti i segreti.

  7. Elimina l'identificatore di riferimento del segreto scelto o sostituiscilo con un valore in testo normale.

  8. (Facoltativo) Scegli Convalida per convalidare il codice YAML del flusso di lavoro prima del commit.

  9. Scegli Commit, inserisci un messaggio di commit e scegli nuovamente Commit.

Eliminare il segreto
  1. Apri la CodeCatalyst console all'indirizzo https://codecatalyst.aws/.

  2. Nel riquadro di navigazione, scegli CI/CD, quindi scegli Secrets.

  3. Nell'elenco dei segreti, scegli il segreto che desideri eliminare.

  4. Scegliere Elimina.

  5. Entra delete per confermare l'eliminazione.

  6. Scegli Delete (Elimina).