Le traduzioni sono generate tramite traduzione automatica. In caso di conflitto tra il contenuto di una traduzione e la versione originale in Inglese, quest'ultima prevarrà.
Impostazione dell'accesso a livello di attributi
Attribute-Based Access Control (ABAC) aggiunge un ulteriore livello di precisione limitando l'accesso in base al contesto aziendale. Utilizzando gli attributi del prodotto e del sito, puoi assicurarti che i pianificatori visualizzino solo i dettagli relativi ai prodotti e alle sedi specifici che gestiscono, mentre i manager mantengono la visibilità su tutte le aree di responsabilità dei loro team.
Qualsiasi utente con il ruolo di «Amministratore» può configurare l'accesso per prodotto e sito per altri utenti:
-
Vai alla pagina Utenti dalla barra di navigazione a sinistra.
-
Dall'elenco degli utenti in quell'istanza, seleziona l'utente che deve essere configurato.
-
Per impostazione predefinita, nella sezione Accesso ai dati, gli utenti avranno l'opzione «Concedi l'accesso completo a tutti i prodotti e siti» abilitata. Quando questo interruttore è attivo, fornisce l'accesso a tutti i prodotti e siti (come funzionava prima di questo lancio).
-
Disattiva «Concedi l'accesso completo a tutti i prodotti e i siti» e la sezione di configurazione dei prodotti e dei siti diventerà visibile. Nessun prodotto o sito verrà assegnato al primo accesso.
-
Fai clic sul Add/Remove pulsante relativo ai prodotti o ai siti in base a ciò che devi configurare. Usa la ricerca per trovare e selezionare gli elementi necessari per quell'utente.
-
A più utenti può essere assegnato lo stesso prodotto o sito. Un utente può avere un massimo di 1.000 combinazioni prodotto/sito.
-
I prodotti o i siti configurati in precedenza possono essere rimossi utilizzando la stessa interfaccia.
-
Rivedi e conferma l'elenco completo delle aggiunte e delle rimozioni nella pagina finale della procedura guidata per completare la configurazione dell'accesso.
Una volta configurato l'accesso al prodotto e al sito, l'accesso per quell'utente sarà limitato in base alle seguenti assegnazioni:
-
Tutti gli utenti possono visualizzare qualsiasi pagina di eccezione o raccomandazione, indipendentemente dal fatto che sia stata generata per un prodotto o un sito incluso nel loro controllo di accesso.
-
Per eseguire azioni di modifica (ad esempio eliminare un'eccezione o modificare lo stato da In corso a Completo), gli utenti devono avere il prodotto O il sito appropriato configurato nel proprio controllo di accesso.
-
Gli utenti con controllo degli accessi configurato possono anche utilizzare User Assignment e Access View Toggle.