

Le traduzioni sono generate tramite traduzione automatica. In caso di conflitto tra il contenuto di una traduzione e la versione originale in Inglese, quest'ultima prevarrà.

# Assegnazione utente
<a name="user-assignment"></a>

User Assignment è una funzionalità che semplifica il bilanciamento delle informazioni tra più utenti. Utilizzando User Assignment, i clienti possono assegnare informazioni specifiche agli utenti per riflettere meglio come queste attività vengono condivise nella vita reale. Funziona nel seguente modo:
+ Ogni volta che viene creata un'eccezione, il sistema verifica il prodotto e il sito per i quali viene creata l'eccezione rispetto a tutti gli utenti che hanno lo stesso prodotto O sito configurato per il controllo degli accessi
+ Se il sistema trova un utente corrispondente, il campo Assegnato a per l'eccezione viene aggiornato con il nome utente. Nei casi in cui più di un utente ha prodotti o siti che corrispondono all'eccezione, questa viene assegnata in modo casuale a uno di essi
+ È possibile assegnare un solo utente a ciascuna eccezione, ma un'eccezione può essere riassegnata a un altro utente, se necessario. Può essere riassegnato solo a un utente con accesso al prodotto o al sito
+ Auto-assignment for insights si verifica quando l'eccezione viene creata per la prima volta. Le informazioni create in precedenza non verranno riassegnate automaticamente. Inoltre, se un utente viene eliminato o il relativo controllo di accesso viene aggiornato, l'assegnazione dell'utente non viene aggiornata automaticamente
+ Nella pagina di elenco degli approfondimenti, un utente può filtrare in base alla dimensione Assegnati a per identificare facilmente tutti gli approfondimenti a lui assegnati. Possono anche utilizzare questo stesso filtro per visualizzare gli approfondimenti non assegnati. L'assegnazione degli utenti è attualmente disponibile solo per gli approfondimenti