

Le traduzioni sono generate tramite traduzione automatica. In caso di conflitto tra il contenuto di una traduzione e la versione originale in Inglese, quest'ultima prevarrà.

# Impostazioni del profilo utente
<a name="user-profile-settings"></a>

 Gli utenti possono accedere alle impostazioni del proprio profilo selezionando il proprio nome nell'angolo in alto a destra dell'applicazione e scegliendo ** Profilo ** dal menu a discesa. La pagina Profilo consente agli utenti di gestire le informazioni sull'account, le preferenze di notifica e le impostazioni di accesso ai dati. 

## Accesso alle impostazioni del profilo
<a name="user-profile-settings-accessing"></a>

Per accedere alle impostazioni del profilo:

1. Seleziona il tuo nome nell'angolo in alto a destra della pagina

1. Scegli ** Profilo ** dal menu a discesa

1. La pagina del profilo mostra le informazioni e le impostazioni del tuo account

## Informazioni sul profilo
<a name="user-profile-settings-profile-information"></a>

La pagina del profilo mostra i seguenti dettagli dell'account:

 **Utente**: il tuo nome utente 

 **Ruolo**: il ruolo che ti è stato assegnato (Amministratore, Manager o Planner) 

 **Fuso orario**: seleziona il fuso orario preferito dal menu a discesa. Questa impostazione determina il modo in cui le date e le ore vengono visualizzate in Amazon Connect Decisions. 

 **E-mail**: il tuo indirizzo email associato al tuo account Amazon Connect Decisions 

 **Creato**: data e ora di creazione dell'account 

 **Aggiornamento**: data e ora dell'ultima modifica del profilo 

 Seleziona ** Salva ** nell'angolo in alto a destra per salvare eventuali modifiche alle informazioni del tuo profilo. 

## Preferenze di notifica
<a name="user-profile-settings-notification-preferences"></a>

 La scheda Preferenze di notifica consente di configurare la modalità di ricezione delle notifiche per vari eventi di sistema. Puoi scegliere di ricevere notifiche nell'applicazione, tramite e-mail o entrambi. 

### Piani
<a name="user-profile-settings-notification-plans"></a>

 **Successo nella generazione del piano**: scegli come desideri ricevere una notifica quando la generazione del piano viene completata con successo. Le opzioni includono notifiche in-app e notifiche e-mail. 

 **Errore nella generazione del piano**: scegli come desideri ricevere una notifica quando la generazione del piano fallisce. Le opzioni includono notifiche in-app e notifiche e-mail. 

### Insights e configurazioni
<a name="user-profile-settings-notification-insights"></a>

 **Configurazioni di Insights completate con successo**: scegli come desideri ricevere una notifica quando la configurazione di Insights viene completata correttamente. Le opzioni includono notifiche in-app. 

 **Configurazioni di Insights non riuscite**: scegli come desideri ricevere una notifica quando la configurazione di Insights fallisce. Le opzioni includono notifiche in-app. 

### Ingestione di dati
<a name="user-profile-settings-notification-data-ingestion"></a>

 **Inserimento dati non riuscito**: scegli come desideri ricevere una notifica quando l'inserimento dei dati non riesce. Le opzioni includono notifiche in-app e notifiche e-mail. 

### Impostazioni di amministrazione
<a name="user-profile-settings-notification-admin"></a>

 Gli amministratori possono configurare impostazioni di notifica a livello di sistema che si applicano a tutti gli utenti. 

 **Conservazione delle notifiche**: imposta il numero di giorni dopo i quali le notifiche vengono rimosse automaticamente dal sistema. Inserisci un valore numerico per specificare il periodo di conservazione. 

 Seleziona ** Salva ** per applicare le tue preferenze di notifica. 

## Ambito assegnato
<a name="user-profile-settings-assigned-scope"></a>

 La scheda Ambito assegnato mostra le autorizzazioni di accesso ai dati e consente di configurare il modo in cui le visualizzazioni dei dati vengono filtrate in base all'ambito assegnato. 

### Accesso ai dati
<a name="user-profile-settings-data-access"></a>

 Questa sezione mostra il livello di accesso ai dati corrente. Se hai accesso a tutti i siti e i prodotti, vedrai il messaggio «Hai accesso a tutti i siti e i prodotti». 

### Filtro di visualizzazione predefinito
<a name="user-profile-settings-default-view-filter"></a>

 **Filtra le visualizzazioni in base all'ambito assegnato**: se abilitata, le visualizzazioni dei dati vengono filtrate automaticamente per mostrare solo gli elementi all'interno dei prodotti e dei siti assegnati. Attiva o disattiva questa impostazione in base alle tue preferenze. 

 Quando questo filtro è abilitato, vedrai solo eccezioni, piani e altri dati pertinenti all'ambito assegnato. Se disabilitato, potresti visualizzare dati al di fuori dell'ambito assegnato a seconda delle autorizzazioni del tuo ruolo. 

 Seleziona ** Salva ** per applicare le tue preferenze di filtro. 