

Le traduzioni sono generate tramite traduzione automatica. In caso di conflitto tra il contenuto di una traduzione e la versione originale in Inglese, quest'ultima prevarrà.

# Come eliminare Profili dei clienti o interrompere le integrazioni
<a name="delete-customer-profile-connection"></a>

**Nota**  
L'eliminazione delle mappature eliminerà solo gli oggetti e i dati associati a quella mappatura specifica. Se ci sono più oggetti associati a un profilo, l'eliminazione di una mappatura specifica potrebbe non cancellare i dati del profilo. Se desideri eliminare dati specifici, devi eliminare la mappatura, ma i tuoi profili potrebbero ancora esistere se contengono dati di altre mappature. Ciò potrebbe comportare costi aggiuntivi per i profili esistenti. Puoi eliminare un dominio e tutti i dati dai profili dei clienti, inclusi tutti i profili, utilizzando la [Connect Customer console ](delete-customer-profiles-domain.md) o l'API. [ DeleteDomain ](https://docs.aws.amazon.com/customerprofiles/latest/APIReference/API_DeleteDomain.html)

**Metodo della console**
+ Se in qualsiasi momento desideri interrompere l'inserimento dei dati del profilo del cliente, scegli Elimina integration/mapping e quindi scegli ** Elimina. **
+ Per eliminare le integrazioni, i profili dei clienti e tutti i dati del profilo cliente, puoi eliminare il dominio dei profili dei clienti nella console. Connect Customer Per ulteriori informazioni, consulta [Eliminare un dominio Connect Customer Customer Profiles](delete-customer-profiles-domain.md).

**Metodo API**
+ Per eliminare i dati dei profili dei clienti per un'integrazione specifica, utilizza l'API `DeleteProfileObjectType`.
+ Per eliminare le integrazioni, i profili cliente e tutti i dati del profilo cliente, utilizza l'API `DeleteDomain`.

Per riabilitare l'inserimento dei dati del profilo cliente, esegui nuovamente i passaggi di configurazione. 