View a markdown version of this page

Eliminazione dei pannelli di controllo - AWS Gestione dei costi

Le traduzioni sono generate tramite traduzione automatica. In caso di conflitto tra il contenuto di una traduzione e la versione originale in Inglese, quest'ultima prevarrà.

Eliminazione dei pannelli di controllo

L'eliminazione di una dashboard rimuove definitivamente l'accesso alla dashboard per tutti gli utenti, inclusi gli account con cui l'hai condivisa. Questa operazione non può essere annullata. Una volta eliminata, una dashboard non viene più visualizzata nella scheda Tutte le dashboard per i proprietari o nella scheda Condivisa con me per gli utenti con cui è stata condivisa. Gli utenti finali che tentano di accedere all'URL della dashboard eliminata riceveranno un messaggio di errore.

Quando si elimina una dashboard condivisa, in particolare quella utilizzata come modello di report standard in tutta l'organizzazione, assicurati che tutti i team interessati ricevano una notifica anticipata.

L'eliminazione di una dashboard rimuove la configurazione della visualizzazione, ma non influisce sui dati sottostanti su costi e utilizzo o su altre dashboard che potrebbero mostrare dati simili.

Nota

Se nel dashboard che stai eliminando sono configurati report pianificati attivi, anche questi report pianificati non verranno generati. Assicurati di avvisare tutti i destinatari del rapporto prima di eliminare una dashboard con consegne pianificate attive.

Come eliminare una dashboard
  1. Apri la console di Fatturazione e Gestione dei costi all'indirizzo https://console.aws.amazon.com/costmanagement/.

  2. Nel pannello di navigazione seleziona Dashboards (Pannelli di controllo).

  3. Seleziona la dashboard che desideri eliminare.

  4. Scegli Azioni, quindi scegli Elimina dashboard dall'elenco a discesa.

  5. Nella finestra di dialogo che appare, inserisci conferma e scegli Elimina.

Nota

Le dashboard gestite non possono essere eliminate. Sono gestiti AWS e sempre disponibili nell'elenco delle dashboard.

Nota

Questa operazione non può essere annullata.