

Le traduzioni sono generate tramite traduzione automatica. In caso di conflitto tra il contenuto di una traduzione e la versione originale in Inglese, quest'ultima prevarrà.

# Assegna le autorizzazioni a utenti e gruppi
<a name="assign-permissions-procedure"></a>

Usa la console Deadline Cloud per assegnare livelli di accesso a utenti e gruppi a livello di farm, coda o flotta.

**Nota**  
Le modifiche alle autorizzazioni di accesso possono richiedere fino a 10 minuti per essere riportate nel sistema.

**Per accedere alla gestione degli accessi**

1. Accedi Console di gestione AWS e apri la [ console Deadline Cloud](https://console.aws.amazon.com/deadlinecloud/home). 

1. Nel riquadro di navigazione a sinistra, scegli ** Fattorie e altre risorse**.

1. Seleziona la fattoria da gestire. Scegli il nome della fattoria per aprire la pagina dei dettagli. Puoi cercare la fattoria utilizzando la barra di ricerca.

1. (Facoltativo) Per gestire una coda o una flotta anziché la fattoria, scegli la ** scheda ** Code ** o ** Flotte, quindi scegli la coda o la flotta da gestire.

1. Scegli la scheda ** Gestione degli accessi. **

A seconda dell'azione da intraprendere, scegli la ** scheda ** Gruppi o la ** scheda ** Utenti.

------
#### [ Groups ]

**Per aggiungere gruppi**

1. Seleziona l'**interruttore ** Gruppi.

1. Scegliere **Add Group (Aggiungi gruppo)**.

1. Dal menu a discesa, seleziona i gruppi da aggiungere.

1. Per il livello di accesso ai gruppi, scegli una delle seguenti opzioni:
   + **Visualizzatore**
   + **Collaboratore**
   + **Manager **
   + **Proprietario**

1. Scegliere **Aggiungi**.

**Per rimuovere i gruppi**

1. Seleziona i gruppi da rimuovere.

1. Scegli **Rimuovi**.

1. Nella finestra di dialogo di conferma, scegli ** Rimuovi gruppo**. 

------
#### [ Users ]

**Come aggiungere utenti**

1. Per aggiungere un utente, scegli ** Aggiungi utente**. 

1. Dal menu a discesa, seleziona gli utenti da aggiungere.

1. Per il livello di accesso utente, scegli una delle seguenti opzioni:
   + **Visualizzatore**
   + **Collaboratore**
   + **Manager **
   + **Proprietario**

1. Scegliere **Aggiungi**.

**Per rimuovere utenti**

1. Selezionare l'utente da rimuovere.

1. Scegli **Rimuovi**.

1. Nella finestra di dialogo di conferma, scegli ** Rimuovi utente**. 

------