Le traduzioni sono generate tramite traduzione automatica. In caso di conflitto tra il contenuto di una traduzione e la versione originale in Inglese, quest'ultima prevarrà.
Come funziona il Cestino?
Per abilitare e utilizzare il Cestino, devi creare regole di conservazione nelle AWS Regioni in cui desideri proteggere le tue risorse. Le regole di conservazione specificano le seguenti informazioni:
-
Il tipo di risorsa che desideri proteggere (volumi, istantanee o AMI).
-
Il tipo di regola di conservazione:
-
Tag-level regole di conservazione: queste regole di conservazione utilizzano i tag delle risorse per identificare le risorse da proteggere. Per ogni regola di conservazione, è necessario specificare una o più coppie di chiavi e valori di tag. Le risorse (del tipo specificato) che hanno almeno una di queste coppie di tag, chiave e valore vengono automaticamente conservate nel Cestino dopo l'eliminazione. Utilizza questo tipo di regola di conservazione per proteggere risorse specifiche del tuo account in base ai relativi tag.
-
Region-level regole di conservazione: queste regole di conservazione, per impostazione predefinita, si applicano a tutte le risorse (del tipo specificato) nella regione, anche se le risorse non sono contrassegnate. Tuttavia, è possibile specificare tag di esclusione per escludere risorse con tag specifici. Utilizza questo tipo di regola di conservazione per proteggere tutte le risorse di un tipo specifico in una regione.
-
-
Il periodo di conservazione per conservare le risorse dopo la loro eliminazione. Alla scadenza di questo periodo, le risorse vengono eliminate definitivamente dal Cestino. I periodi di conservazione supportati sono:
-
Volumi EBS: da 1 a 7 giorni
-
Istantanee e EBS-backed AMI EBS: da 1 a 365 giorni
-
Mentre una risorsa si trova nel Cestino di riciclaggio, puoi ripristinarla per l'uso in qualsiasi momento. La risorsa rimane nel Cestino di riciclaggio fino a quando non si verifica una delle seguenti situazioni:
-
È possibile ripristinarlo manualmente per l'uso. Quando ripristini una risorsa dal Cestino di riciclaggio, viene rimossa dal Cestino di riciclaggio e diventa immediatamente disponibile per l'uso. Puoi usare le risorse ripristinate nello stesso modo in cui usi qualsiasi altra risorsa dello stesso tipo nel tuo account.
-
Il periodo di conservazione scade. Se il periodo di conservazione scade e la risorsa non è stata ripristinata dal Cestino di riciclaggio, viene eliminata definitivamente dal Cestino di riciclaggio e non può più essere visualizzata o ripristinata.