La funzione SiteWise Monitor non è disponibile per i nuovi clienti. I clienti esistenti possono continuare a utilizzare il servizio normalmente. Per ulteriori informazioni, consulta SiteWise Monitora la modifica della disponibilità
Le traduzioni sono generate tramite traduzione automatica. In caso di conflitto tra il contenuto di una traduzione e la versione originale in Inglese, quest'ultima prevarrà.
Personalizza le visualizzazioni
In qualità di proprietario del progetto, puoi scegliere come visualizzare al meglio le proprietà delle risorse e gli allarmi da aggiungere alla dashboard. Puoi controllare il tipo di visualizzazione e personalizzare la visualizzazione.
Argomenti
Modificare i tipi di visualizzazione
In qualità di proprietario del progetto, sei tu a decidere come rappresentare al meglio ogni proprietà o allarme di ogni risorsa.
Per modificare il tipo di visualizzazione
-
Scegliete l'icona del tipo di visualizzazione per modificare la visualizzazione.
-
Nella barra del tipo di visualizzazione, scegli l'icona per il tipo di visualizzazione da applicare.
Per ulteriori informazioni, consulta Scegli i tipi di visualizzazione.
-
Dopo aver finito di modificare la dashboard, scegli Salva dashboard per salvare le modifiche. L'editor del pannello di controllo si chiude. Se provi a chiudere una dashboard con modifiche non salvate, ti viene richiesto di salvarle.
Aggiungere dati a una visualizzazione
In qualità di proprietario di un progetto, potresti voler mostrare più proprietà e allarmi delle risorse nella stessa visualizzazione. Ad esempio, potreste mostrare la temperatura di tutte le pompe o le prestazioni e l'efficienza di un singolo asset.
Per aggiungere dati a una visualizzazione
-
Trascina la proprietà o l'avviso della risorsa che desideri aggiungere a una visualizzazione. Quando aggiungete una proprietà con un allarme, lo aggiungete automaticamente anche come soglia.
-
Dopo aver finito di modificare la dashboard, scegli Salva dashboard per salvare le modifiche. L'editor del pannello di controllo si chiude. Se provi a chiudere una dashboard con modifiche non salvate, ti viene richiesto di salvarle.
Rimuovere i dati da una visualizzazione
È possibile rimuovere le proprietà e gli allarmi delle risorse dalle visualizzazioni per non visualizzarli più.
Per rimuovere dati da una visualizzazione
-
Scegliete l'icona Risorse aggiunte per modificare la visualizzazione.
-
Scegliete l'icona X sulla proprietà o sull'allarme di una risorsa per rimuoverla dalla visualizzazione.
-
Dopo aver finito di modificare la dashboard, scegli Salva dashboard per salvare le modifiche. L'editor del pannello di controllo si chiude. Se provi a chiudere una dashboard con modifiche non salvate, ti viene richiesto di salvarle.
Eliminare una visualizzazione
In qualità di proprietario di un progetto, se decidi che una visualizzazione non è necessaria, puoi rimuoverla facilmente da una dashboard.
Per eliminare una visualizzazione
-
Scegliete l'icona X per la visualizzazione da rimuovere.
-
Dopo aver finito di modificare la dashboard, scegli Salva dashboard per salvare le modifiche. L'editor del pannello di controllo si chiude. Se provi a chiudere una dashboard con modifiche non salvate, ti viene richiesto di salvarle.