View a markdown version of this page

Chiusura di un account membro in un'organizzazione con AWS Organizations - AWS Organizations

Le traduzioni sono generate tramite traduzione automatica. In caso di conflitto tra il contenuto di una traduzione e la versione originale in Inglese, quest'ultima prevarrà.

Chiusura di un account membro in un'organizzazione con AWS Organizations

Se non hai più bisogno di un account membro nella tua organizzazione, puoi chiuderlo dalla AWS Organizations console seguendo le istruzioni in questo argomento. Puoi chiudere un account membro utilizzando la AWS Organizations console solo se l'organizzazione è in modalità Tutte le funzionalità.

Puoi anche chiuderlo Account AWS direttamente dalla pagina Account Console di gestione AWS dopo aver effettuato l'accesso come utente root. Per istruzioni dettagliate, consulta la sezione Chiudi un Account AWS nella Guida alla gestione dell'AWS account.

Per chiudere un account di gestione, consulta. Chiusura di un account di gestione nell'organizzazione

Chiudere un account membro

Una volta effettuato l'accesso all'account di gestione dell'organizzazione, è possibile chiudere gli account membri che fanno parte dell'organizzazione. Per farlo, completa le seguenti fasi.

Importante

Prima di chiudere il tuo account membro, ti consigliamo vivamente di esaminare le considerazioni e comprendere l'impatto della chiusura di un account. Per ulteriori informazioni, consulta Cosa devi sapere prima di chiudere l'account e Cosa aspettarti dopo la chiusura dell'account nella Guida alla gestione dell'AWS account.

Se l'indirizzo email dell'utente root dell'account membro utilizza un dominio registrato tramite Route 53 nello stesso account, consulta Considerazioni specifiche sul servizio prima di procedere.

AWS Management Console
Per chiudere un account membro dal AWS Organizations console
  1. Accedi alla console AWS Organizations. Devi accedere come utente IAM o accedere come utente root (opzione non consigliata) nell'account di gestione dell'organizzazione.

  2. Nella pagina Account AWS, individua e seleziona il nome dell'account membro che desideri chiudere. È possibile spostarsi nella gerarchia delle unità organizzative o visualizzare un elenco dei soli account senza la struttura dell'unità organizzativa.

  3. Scegli Close (Chiudi) accanto al nome dell'account nella parte superiore della pagina. Questa opzione è disponibile solo quando un' AWS organizzazione è in modalità Tutte le funzionalità.

    Nota

    Se la tua organizzazione utilizza la modalità di fatturazione consolidata, non potrai vedere il pulsante Chiudi nella console. Per chiudere un account in modalità di fatturazione consolidata, accedi all'account che desideri chiudere come utente root. Nella pagina Account, scegli il pulsante Chiudi account, inserisci l'ID dell'account, quindi scegli il pulsante Chiudi account.

  4. Leggi e assicurati di aver compreso le linee guida per la chiusura dell'account.

  5. Inserisci l'ID dell'account membro, quindi scegli Chiudi account.

Nota

Qualsiasi account membro che chiudi mostrerà un'CLOSEDetichetta accanto al nome dell'account nella AWS Organizations console per un massimo di 90 giorni dopo la data di chiusura originale. Dopo 90 giorni, l'account membro verrà chiuso definitivamente e non verrà più visualizzato nella AWS Organizations console. Tieni presente che potrebbero essere necessari alcuni giorni prima che l'account venga rimosso dall'organizzazione dopo la chiusura definitiva.

Per chiudere un account membro dalla pagina Account

Facoltativamente, puoi chiudere un account AWS membro direttamente dalla pagina Account del Console di gestione AWS. Per una guida dettagliata, segui le istruzioni in Chiudi e nella Guida alla gestione dell' Account AWSAWS account.

AWS CLI & AWS SDKs
Per chiudere un Account AWS

Per chiudere un account AWS , puoi utilizzare uno dei seguenti comandi:

  • AWS CLI: close-account

    $ aws organizations close-account \ --account-id 123456789012

    Questo comando non produce alcun output se ha esito positivo.

  • AWS SDK: CloseAccount