View a markdown version of this page

Eliminare una configurazione di sincronizzazione del servizio - AWS Proton

Avviso di fine del supporto: il 7 ottobre 2026, AWS terminerà il supporto per AWS Proton. Dopo il 7 ottobre 2026, non potrai più accedere alla AWS Proton console o AWS Proton alle risorse. L'infrastruttura implementata rimarrà intatta. Per ulteriori informazioni, consulta la AWS Proton Service Deprecation and Migration Guide.

Le traduzioni sono generate tramite traduzione automatica. In caso di conflitto tra il contenuto di una traduzione e la versione originale in Inglese, quest'ultima prevarrà.

Eliminare una configurazione di sincronizzazione del servizio

Puoi eliminare una configurazione di sincronizzazione del servizio utilizzando la console o AWS CLI.

Console di gestione AWS
Eliminare una configurazione di sincronizzazione del servizio utilizzando la console
  1. Nella pagina dei dettagli del servizio, scegli la scheda Sincronizzazione del servizio.

  2. Nella sezione Dettagli sulla sincronizzazione del servizio, scegli Disconnetti per disconnettere il tuo repository. Dopo la disconnessione del repository, non sincronizziamo più il servizio da quel repository.

AWS CLI

I comandi e le risposte di esempio seguenti mostrano come utilizzare le configurazioni sincronizzate del servizio AWS CLI per eliminare.

Eseguire il seguente comando seguente.

$ aws proton delete-service-sync-config \ --service-name "service name"

La risposta è la seguente.

{ "serviceSyncConfig": { "branch": "main", "filePath": "./configuration/custom-proton-ops.yaml", "repositoryName": "example/proton-sync-service", "repositoryProvider": "GITHUB", "serviceName": "service name" } }
Nota

La sincronizzazione del servizio non elimina le istanze del servizio. Elimina solo la configurazione.