View a markdown version of this page

Disattiva un account utente nel tuo re:POST privato - AWS re:Post Private

Avviso di fine del supporto: il 30 giugno 2027, AWS terminerà il supporto per AWS re:Post Private. Dopo il 30 giugno 2027, non potrai più accedere alla console privata di re:POST o alle risorse private di re:POST. Per ulteriori informazioni, consulta la fine del supporto per AWS re:POST Private.

Le traduzioni sono generate tramite traduzione automatica. In caso di conflitto tra il contenuto di una traduzione e la versione originale in Inglese, quest'ultima prevarrà.

Disattiva un account utente nel tuo re:POST privato

Nota

Puoi disattivare solo gli utenti che hanno già effettuato l'accesso al tuo re:POST privato.

Segui questi passaggi per disattivare un account utente nel tuo re:POST privato:

  1. Nella tua applicazione web re:POST Private, scegli il tuo profilo, quindi scegli Amministrazione.

  2. Scegli Autorizzazioni per visualizzare l'elenco degli utenti nel tuo re:POST privato.

  3. Seleziona l'utente che desideri disattivare.

    Puoi usare la barra di ricerca per cercare un utente.

  4. Scegli Gestisci le autorizzazioni, quindi scegli Disattiva account.

Puoi comunque visualizzare l'utente disattivato nella sezione Imposta le autorizzazioni utente. Questo utente è contrassegnato come DISATTIVATO.

Dopo aver disattivato un utente, l'utente non può più accedere al tuo re:POST privato. L'utente non è incluso nella fatturazione dei mesi successivi. Dopo che l'utente si è disconnesso, la sua sessione privata di Re:POST potrebbe continuare fino a 8 ore. Se devi rimuovere immediatamente l'utente dal tuo re:POST privato, devi utilizzare lo IAM Identity Center. Per maggiori informazioni, consulta Rimuovere utenti o gruppi dal tuo re:POST privato