View a markdown version of this page

Sessioni interattive con gli utenti - Centro identità AWS IAM

Le traduzioni sono generate tramite traduzione automatica. In caso di conflitto tra il contenuto di una traduzione e la versione originale in Inglese, quest'ultima prevarrà.

Sessioni interattive con gli utenti

Le sessioni interattive con l'utente sono sessioni legate all'accesso di un utente al portale di AWS accesso o all'accesso alle applicazioni AWS gestite. La durata della sessione di autenticazione nelle applicazioni Portale di accesso AWS e è il periodo di tempo massimo in cui un utente può accedere senza ripetere l'autenticazione. Se si termina una sessione attiva del portale di AWS accesso, vengono interrotte anche tutte le sessioni per queste applicazioni gestite.

La durata predefinita della sessione per le sessioni interattive con l'utente è di 8 ore. È possibile specificare una durata diversa, da un minimo di 15 minuti a un massimo di 90 giorni. I valori di durata personalizzati devono essere inseriti in minuti ed essere compresi tra 15 minuti e 129.600 minuti (90 giorni). Per ulteriori informazioni, consulta Comprendere le sessioni di autenticazione in IAM Identity Center.

Per considerazioni come il modo in cui le fonti di identità di IAM Identity Center potrebbero influire sulla durata della sessione interattiva dell'utente, consulta. Considerazioni sulla durata della sessione per l'utilizzo delle fonti di identità, AWS CLI e AWS SDK

Per configurare la durata di una sessione interattiva con l'utente
  1. Apri la console Centro identità IAM.

  2. Seleziona Impostazioni.

  3. Nella pagina Impostazioni, scegli la scheda Autenticazione.

  4. In Autenticazione, accanto a Durata della sessione, scegli Configura. Viene visualizzata una finestra di dialogo Configura la durata della sessione.

  5. Nella finestra di dialogo Configura la durata della sessione, in Sessioni interattive con l'utente, scegli la durata massima della sessione per i tuoi utenti selezionando la freccia del menu a discesa. Scegli la durata della sessione, quindi scegli Salva.

    Nota

    Le modifiche alla durata della sessione si applicano solo alle nuove sessioni. Le sessioni correnti mantengono la loro durata originale.

  6. Si torna alla scheda Autenticazione. Un messaggio di notifica verde visualizzato sopra la scheda indica che le impostazioni della sessione sono state aggiornate correttamente.