View a markdown version of this page

AWS Transform miglioramento del servizio - AWS Trasformazione

Le traduzioni sono generate tramite traduzione automatica. In caso di conflitto tra il contenuto di una traduzione e la versione originale in Inglese, quest'ultima prevarrà.

AWS Transform miglioramento del servizio

Per contribuire a AWS Transform fornire le informazioni più pertinenti, possiamo utilizzare determinati contenuti AWS Transform, come le domande poste dall'utente AWS Transform e le relative risposte, per migliorare il servizio. Questa pagina spiega quali contenuti utilizziamo e come effettuare la disattivazione.

AWS Transform contenuti utilizzati per il miglioramento del servizio

Potremmo utilizzare determinati contenuti AWS Transform per migliorare il servizio. AWS Transform possiamo utilizzare questi contenuti, ad esempio, per fornire risposte migliori a domande comuni, risolvere problemi AWS Transform operativi, per il debug o per la formazione dei modelli.

I contenuti che AWS possono essere utilizzati per il miglioramento del servizio includono, ad esempio, le domande dell'utente, le risposte AWS Transform e il codice che generano. AWS Transform

Modalità per effettuare la disattivazione

Il modo in cui scegli di non AWS Transform utilizzare i contenuti per il miglioramento del servizio dipende dall'ambiente in cui lo utilizzi AWS Transform.

Per AWS Transform configurare una politica di disattivazione dei servizi AI in AWS Organizations. Per ulteriori informazioni, consulta le Policy di rifiuto dei servizi di IA nella Guida per l'utente di AWS Organizations .

Per disattivare la condivisione dei tuoi contenuti in Visual Studio IDE, utilizza la seguente procedura.

Vai a Strumenti -> Opzioni -> Kit di strumenti AWS -> Amazon Q

Attiva Condividi contenuti Amazon Q con AWS su True o False.

Per disattivare la condivisione dei dati di telemetria nel AWS Toolkit forVisual Studio, utilizza questa procedura:

  1. In Strumenti, scegli Opzioni.

  2. Nel riquadro Opzioni, scegli Kit di strumenti AWS , quindi seleziona Generale.

  3. Deseleziona Consenti a AWS Toolkit di raccogliere informazioni sull'utilizzo.