Le traduzioni sono generate tramite traduzione automatica. In caso di conflitto tra il contenuto di una traduzione e la versione originale in Inglese, quest'ultima prevarrà.
Cambia la modalità di archiviazione delle chiavi precondivise in AWS Site-to-Site VPN
Cambia la modalità di archiviazione delle chiavi precondivise per un tunnel VPN esistente.
Nota
-
Quando modifichi le modalità di archiviazione, assicurati di disporre delle autorizzazioni IAM necessarie per i Site-to-Site servizi VPN e Secrets Manager.
-
Dopo aver modificato la modalità di archiviazione per un tunnel VPN, la connettività viene interrotta per diversi minuti. Assicurati di pianificare i tempi di inattività previsti.
Per modificare la modalità di archiviazione delle chiavi precondivise
Apri la console Amazon VPC all'indirizzo https://console.aws.amazon.com/vpc/
. Nel pannello di navigazione, scegli Connessioni Site-to-Site VPN.
Seleziona la connessione Site-to-Site VPN e scegli Azioni, Modifica le opzioni del tunnel VPN.
-
In Indirizzo IP esterno del tunnel VPN, scegli l'IP dell'endpoint del tunnel VPN.
-
In Archiviazione delle Pre-shared chiavi, scegli uno dei seguenti tipi di archiviazione delle chiavi precondivise.
-
Standard: la chiave precondivisa viene archiviata direttamente nel Site-to-Site servizio VPN.
-
Secrets Manager: la chiave precondivisa viene archiviata utilizzando. AWS Secrets Manager Per ulteriori informazioni su Secrets Manager, vedereFunzionalità di sicurezza avanzate utilizzando Secrets Manager.
-
-
Scegli Save changes (Salva modifiche).
Quando si cambia la modalità di archiviazione da Secrets Manager a Standard:
-
La chiave precondivisa viene rimossa da Secrets Manager e trasferita nel servizio Site-to-Site VPN.
-
La voce del tunnel viene rimossa dal segreto di Secrets Manager.
Quando si cambia la modalità di archiviazione da Standard a Secrets Manager:
-
La chiave precondivisa viene rimossa dal Site-to-Site servizio VPN
-
Viene creato un nuovo segreto di Secrets Manager, se non ne esiste già uno.
-
La nuova chiave precondivisa viene memorizzata in Secrets Manager.