

Questa guida documenta la nuova console di amministrazione AWS Wickr, rilasciata il 13 marzo 2025. Per la documentazione sulla versione classica della console di amministrazione AWS Wickr, consulta la Classic Administration Guide. [https://docs.aws.amazon.com/wickr/latest/adminguide-classic/what-is-wickr.html](https://docs.aws.amazon.com/wickr/latest/adminguide-classic/what-is-wickr.html)

Le traduzioni sono generate tramite traduzione automatica. In caso di conflitto tra il contenuto di una traduzione e la versione originale in Inglese, quest'ultima prevarrà.

# Pop-up di consenso per AWS Wickr
<a name="consent-popup"></a>

Puoi configurare il pop-up di consenso affinché la tua rete mostri termini, politiche o requisiti organizzativi agli utenti quando accedono a Wickr. Gli utenti devono confermare il pop-up prima di poter accedere all'applicazione. Il popup viene nuovamente visualizzato quando gli utenti si disconnettono e accedono nuovamente o quando il contenuto del popup viene aggiornato.

Per abilitare il pop-up di consenso, completa la seguente procedura.

1. Apri il file Console di gestione AWS for Wickr all'indirizzo. [ https://console.aws.amazon.com/wickr/ ](https://console.aws.amazon.com/wickr/)

1. Nella ** pagina ** Reti, seleziona il nome della rete per accedere a quella rete.

1. Nel pannello di navigazione, scegli Politiche di ** rete**.

1. Nella ** pagina Criteri di ** rete, nella ** sezione popup di ** consenso, scegli ** Modifica**.

1. Nella ** pagina popup ** Modifica consenso, nella ** sezione Popup di ** consenso, attiva Abilitato. ** **

1. Completare i seguenti campi:
   + **Intestazione**: inserisci il titolo visualizzato nella parte superiore del popup di consenso. Utilizza l'intestazione per fornire un riepilogo delle informazioni o delle azioni presentate agli utenti.
   + **Contenuto del corpo**: inserisci il messaggio principale visualizzato nel pop-up di consenso. Utilizza il contenuto del corpo per comunicare termini, politiche, requisiti organizzativi o altre informazioni che gli utenti devono esaminare prima di accedere all'applicazione.
   + **Etichetta del pulsante Chiudi (opzionale)**: inserisci il testo visualizzato sul pulsante selezionato dagli utenti per confermare e chiudere il popup di consenso. Ad esempio, puoi utilizzare ** Riconosci**, ** Accetta ** o Continua. ** **

1. Per visualizzare l'anteprima del pop-up di consenso, scegli ** Anteprima ** nell'angolo in alto a destra. Dopo l'anteprima, scegli ** Chiudi anteprima. **

1. Scegli **Save changes (Salva modifiche)**.