View a markdown version of this page

Gestione dei controlli della barra degli strumenti in Amazon Secure Browser WorkSpaces - Browser WorkSpaces sicuro Amazon

Le traduzioni sono generate tramite traduzione automatica. In caso di conflitto tra il contenuto di una traduzione e la versione originale in Inglese, quest'ultima prevarrà.

Gestione dei controlli della barra degli strumenti in Amazon Secure Browser WorkSpaces

Con i controlli Toolbar, puoi configurare la presentazione della barra degli strumenti per le sessioni degli utenti finali, incluse le seguenti opzioni:

  • Funzionalità

    • Appunti: se abilitata, consente di copy/paste utilizzare controlli granulari (solo copia, solo incolla o entrambi). Se disabilitato, nasconde l'icona e ne impedisce l'utilizzo dalla barra degli strumenti.

    • Trasferimento di file: se abilitato, consente operazioni sui file con controlli granulari (solo caricamento, solo download o entrambi). Se disabilitato, nasconde l'icona e impedisce i trasferimenti.

    • Microfono: se abilitato, consente l'utilizzo del microfono. Se disabilitato, nasconde l'icona.

    • Webcam: se abilitata, consente l'utilizzo della fotocamera. Se disabilitato, nasconde l'icona.

    • Doppio monitor: se abilitato, consente l'utilizzo di due monitor. Se disabilitato, nasconde l'icona.

    • Schermo intero: se abilitata, consente la modalità a schermo intero. Se disabilitato, nasconde l'icona.

    • Windows: se abilitato, consente di spostarsi tra le finestre. Quando è disabilitato, nasconde l'icona.

  • Settings (Impostazioni)

    • Tema della barra degli strumenti: controlla la visualizzazione in modalità chiara o scura. La configurazione rimuove il controllo del tema da parte dell'utente finale.

    • Stato della barra degli strumenti: imposta lo stato ancorato o distaccato della barra degli strumenti. La configurazione rimuove il controllo dell'utente finale sullo stato della barra degli strumenti.

    • Risoluzione massima: definisce la risoluzione massima consentita dello schermo. Gli utenti possono selezionare solo risoluzioni fino a questo limite definito.