Excluir um grupo
Se você não precisar mais do grupo, poderá excluí-lo a qualquer momento. Quando você exclui um grupo com instâncias em execução e reservas de capacidade ativas, as instâncias direcionadas ao grupo continuam em execução em sua reserva de capacidade atual após a exclusão do grupo. O Amazon EC2 restaura a capacidade para a reserva de capacidade quando você encerra as instâncias.