View a markdown version of this page

Feche sua conta em AWS Configurações - AWS Gerenciamento de contas

As traduções são geradas por tradução automática. Em caso de conflito entre o conteúdo da tradução e da versão original em inglês, a versão em inglês prevalecerá.

Feche sua conta em AWS Configurações

Atenção

No momento, estamos lançando nossa nova experiência para um número limitado de clientes. Talvez você ainda não consiga acessar essa experiência.

Se você não precisar mais da organização e de todos os projetos armazenados nela, você poderá fechar seus projetos, fechar sua conta de gerenciamento e excluir sua ID do AWS Builder.

Para garantir que você não seja mais cobrado pelos AWS recursos que consome, você deve fechar seus projetos e fechar a conta de gerenciamento da sua organização, mas não precisa fechar seu AWS perfil. Seu ID de AWS construtor associado a ele é gratuito.

Depois de fechar sua conta de gerenciamento, você poderá reabri-la em até 90 dias a partir do dia em que a fechou. O tempo entre o dia em que você fechou a conta de gerenciamento e o encerramento AWS permanente da conta de gerenciamento é o período pós-encerramento.

O que você precisa saber antes de fechar sua conta de gerenciamento

Antes de fechar sua conta de gerenciamento, você deve considerar o seguinte:

  • Ao fechar um projeto, considere as considerações emO que você precisa saber antes de fechar seu projeto.

  • Você deve fechar todos os projetos antes de fechar sua conta de gerenciamento.

  • Você deve fechar sua conta de gerenciamento antes de excluir seu AWS Builder ID.

  • Depois de fechar sua conta de gerenciamento, você poderá reabri-la em até 90 dias a partir do dia em que a fechou. O tempo entre o dia em que você fechou a conta de gerenciamento e o encerramento AWS permanente da conta de gerenciamento é o período pós-encerramento.

  • Você pode reabrir a conta durante o período pós-encerramento.

  • Você não pode usar o mesmo endereço de e-mail que estava registrado na sua organização no momento do encerramento como e-mail principal de outra organização. Se você quiser usar o mesmo endereço de e-mail para uma organização diferente ao usar o Sign up for AWS (new), recomendamos atualizá-lo antes do encerramento. Para obter mais informações, consulte Altere seu endereço de e-mail em AWS Configurações.

  • Se você ativou a autenticação multifator (MFA) em sua conta de gerenciamento e configurou um dispositivo de MFA, a MFA não é removida automaticamente quando você fecha a conta de gerenciamento. Se você optar por deixar a MFA ativada durante o período pós-encerramento de 90 dias, mantenha o dispositivo com MFA ativo até que o período pós-encerramento expire, caso você precise acessar a conta durante esse período. Observe que os dispositivos token TOTP de hardware não podem ser associados a outro usuário após o encerramento permanente da conta. Se quiser usar o token TOTP de hardware com outro usuário posteriormente, você tem a opção de desativar o dispositivo MFA de hardware antes de fechar a conta de gerenciamento.

Fechar um projeto

Para fechar seus projetos, consulteFechar um projeto em AWS Configurações.

Feche sua conta de gerenciamento

Para fechar sua conta de gerenciamento
  1. Abra AWS as configurações em https://settings.aws.com.

  2. No painel de navegação principal, escolha Projeto.

  3. Em Ações, escolha Fechar conta de gerenciamento.

  4. Confirme sua escolha e escolha Fechar conta de gerenciamento.

Exclua seu AWS ID do builder

A exclusão do seu AWS Builder ID resultará no seguinte:

  • Perda de acesso: além de seu projeto e organização, você não pode mais acessar nenhuma AWS ferramenta e serviço que você acessou anteriormente por meio do AWS Builder ID.

  • Exclusão de conteúdo: qualquer conteúdo restante associado exclusivamente à sua AWS Builder ID será excluído e você não poderá mais acessar ou recuperar seu conteúdo de aplicativos usando sua AWS Builder ID.

  • Exclusão de informações pessoais: todas as informações pessoais que você forneceu em conexão com a criação e administração de sua ID do AWS Builder serão excluídas, exceto que AWS possam reter informações pessoais conforme exigido ou permitido por lei, como registros de sua solicitação de exclusão ou dados em um formulário que não o identifique.

Você pode descobrir mais sobre como lidamos com suas informações no Aviso AWS de Privacidade. Você pode atualizar suas preferências de AWS comunicação ou cancelar a assinatura visitando o Centro de Preferências de AWS Comunicação.

Os logins existentes permanecem inalterados — Se você estiver usando um login como Google ou Apple, excluir seu AWS Builder ID não exclui nada relacionado à sua conta de login.

Para excluir seu AWS ID do builder
  1. Abra AWS as configurações em https://settings.aws.com.

    Mesmo que você tenha excluído sua conta de gerenciamento, você ainda pode entrar.

  2. No painel de navegação principal, escolha Gerenciar perfil.

  3. Para informações do perfil, escolha Gerenciar perfil.

    Você será redirecionado para o seu perfil AWS Builder ID.

  4. No painel de navegação principal, escolha Privacidade e dados.

  5. Para Excluir ID do AWS Builder, escolha Excluir seu ID do AWS Builder.

  6. Confirme sua escolha e selecione Excluir.