View a markdown version of this page

Amazon MQ for RabbitMQ: alarme de alteração de uso do disco - Amazon MQ

As traduções são geradas por tradução automática. Em caso de conflito entre o conteúdo da tradução e da versão original em inglês, a versão em inglês prevalecerá.

Amazon MQ for RabbitMQ: alarme de alteração de uso do disco

RABBITMQ_DISK_USAGE_TOO_HIGH_FOR_CHANGEindica que uma alteração do tipo de instância do broker solicitada, alteração do tamanho do armazenamento ou ambas não pode prosseguir devido ao alto uso do disco no nó RabbitMQ atual. O Amazon MQ for RabbitMQ dispara esse alarme quando o uso atual do disco excede o que estaria disponível após a alteração solicitada, conforme identificado pela métrica. CloudWatch RabbitMQDiskFree

Os corretores RabbitMQ que entram no RABBITMQ_DISK_USAGE_TOO_HIGH_FOR_CHANGE estado permanecem disponíveis para suas inscrições. No entanto, o Amazon MQ não aplica a alteração solicitada. Nesse estado, você pode reiniciar seu corretor. Você não pode alterar o tipo de instância ou o tamanho do armazenamento enquanto o uso do disco exceder o limite da configuração solicitada.

Diagnosticando e abordando RABBITMQ_DISK_USAGE_TOO_HIGH_FOR_CHANGE

Por padrão, as métricas do seu corretor estão habilitadas. Você pode visualizá-los no CloudWatch console ou usando a CloudWatch API. Use as RabbitMQDiskFree métricas MessageCount e para diagnosticarRABBITMQ_DISK_USAGE_TOO_HIGH_FOR_CHANGE.

Para resolver o alarme, reduza o uso do disco. Use o Amazon MQ Management Console para fazer o seguinte:

  • Crie uma nova conexão para consumir mensagens publicadas nas filas

  • Eliminar mensagens das filas

  • Exclua as filas do seu corretor

Como alternativa, você pode remover suas alterações pendentes chamando a UpdateBroker API para reverter o tipo de instância ou o tamanho do armazenamento solicitados de volta à configuração atual. Isso remove a alteração pendente e limpa o estado de quarentena.

nota

Pode levar várias horas para que o RABBITMQ_DISK_USAGE_TOO_HIGH_FOR_CHANGE status seja apagado depois de você realizar as ações necessárias.