View a markdown version of this page

Revertendo para uma versão publicada anteriormente - AWS Estúdio de aplicativos

As traduções são geradas por tradução automática. Em caso de conflito entre o conteúdo da tradução e da versão original em inglês, a versão em inglês prevalecerá.

Revertendo para uma versão publicada anteriormente

Use o procedimento a seguir para reverter o ambiente de produção do seu aplicativo App Studio para uma versão publicada anteriormente. Os usuários finais do seu aplicativo serão afetados e verão a versão revertida do seu aplicativo depois que ele for implantado. Quando você reverte um aplicativo, ele também reverte o código do componente para a versão da publicação anterior e afeta toda a pilha de implantação do aplicativo (código do usuário, estado da configuração do componente). Isso significa que todas as atualizações feitas pelo App Studio no código do componente, como alterações de campo ou outras configurações, serão revertidas para garantir que a versão revertida do aplicativo funcione como funcionava quando foi publicada originalmente.

A versão em andamento do seu aplicativo no ambiente de desenvolvimento não é afetada quando você reverte a versão publicada.

Reverter a versão publicada de um aplicativo é útil se você detectar problemas com um aplicativo publicado e precisar publicar imediatamente uma versão que estava funcionando anteriormente, ou se quiser publicar uma versão anterior e preservar as atualizações mais recentes do aplicativo no ambiente de desenvolvimento.

nota

Se você quiser reverter o ambiente de desenvolvimento de um aplicativo para uma versão publicada anteriormente, reverta o aplicativo. Para obter mais informações, consulte Editar uma versão do aplicativo publicada anteriormente.

Para reverter a versão do ambiente de produção para uma versão do aplicativo publicada anteriormente
  1. Se necessário, navegue até o ambiente de desenvolvimento do seu aplicativo editando-o. Para obter mais informações, consulte Editando ou criando um aplicativo.

  2. Escolha a seta suspensa de versões na parte superior do quadro do ambiente de produção para ver as versões disponíveis para reversão. O menu suspenso contém versões publicadas nos últimos 30 dias. Se essa lista suspensa estiver desativada, pode ser porque a publicação de um aplicativo já está em andamento e somente uma publicação pode acontecer ao mesmo tempo.

  3. Escolha a versão para a qual você deseja reverter.

  4. Insira um motivo para reverter e escolha Reverter. A publicação revertida começará e, uma vez concluída, o ambiente de produção do seu aplicativo será atualizado para a versão escolhida.

    nota

    Você também pode reverter para uma versão do aplicativo publicada anteriormente depois de reverter.