As traduções são geradas por tradução automática. Em caso de conflito entre o conteúdo da tradução e da versão original em inglês, a versão em inglês prevalecerá.
Criação de um aplicativo com vários usuários
Vários usuários podem trabalhar em um único aplicativo do App Studio, mas somente um usuário pode editar um aplicativo por vez. Consulte as seções a seguir para obter informações sobre como convidar outros usuários para editar um aplicativo e o comportamento quando vários usuários tentam editar um aplicativo ao mesmo tempo.
Convide criadores para editar um aplicativo
Use as instruções a seguir para convidar outros criadores para editar um aplicativo do App Studio.
Para convidar outros criadores para editar um aplicativo
Se necessário, navegue até o estúdio de aplicativos do seu aplicativo.
Selecione Share.
Na guia Desenvolvimento, use a caixa de texto para pesquisar e selecionar grupos ou usuários individuais que você deseja convidar para editar o aplicativo.
Para cada usuário ou grupo, escolha o menu suspenso e selecione as permissões a serem concedidas a esse usuário ou grupo.
Co-owner: Co-owners têm as mesmas permissões que os proprietários do aplicativo.
Somente edição: os usuários com a função Somente editar têm as mesmas permissões que os proprietários e coproprietários, exceto pelo seguinte:
Eles não podem convidar outros usuários para editar o aplicativo.
Eles não podem publicar o aplicativo nos ambientes de teste ou produção.
Eles não podem adicionar fontes de dados ao aplicativo.
Eles não podem excluir ou duplicar o aplicativo.
Tentativa de editar um aplicativo que está sendo editado por outro usuário
Um único aplicativo do App Studio só pode ser editado por um usuário por vez. Veja o exemplo a seguir para entender o que acontece quando vários usuários tentam editar um aplicativo ao mesmo tempo.
Neste exemplo, User A está editando um aplicativo e o compartilhou comUser B. User Bem seguida, tenta editar o aplicativo que está sendo editado peloUser A.
Ao User B tentar editar o aplicativo, uma caixa de diálogo aparecerá informando que User A está editando o aplicativo no momento e que a continuação User A sairá do estúdio de aplicativos e todas as alterações serão salvas. User Bpode optar por cancelar e deixar User A continuar ou continuar e entrar no estúdio de aplicativos para editar o aplicativo. Neste exemplo, eles optam por editar o aplicativo.
Quando User B opta por editar o aplicativo, User A recebe uma notificação de que User B começou a editar o aplicativo e a sessão foi encerrada. Observe que, User A se o aplicativo estiver aberto em uma guia inativa do navegador, talvez eles não recebam a notificação. Nesse caso, se eles tentarem voltar ao aplicativo e tentar fazer uma edição, eles receberão uma mensagem de erro e serão orientados a atualizar a página, o que os levará de volta à lista de aplicativos.