

As traduções são geradas por tradução automática. Em caso de conflito entre o conteúdo da tradução e da versão original em inglês, a versão em inglês prevalecerá.

# Atribuição de usuário
<a name="user-assignment"></a>

A atribuição de usuários é um recurso que facilita o equilíbrio de insights entre vários usuários. Usando a atribuição de usuários, os clientes podem atribuir insights específicos aos usuários para refletir melhor como essas tarefas são compartilhadas na vida real. Isso funciona da seguinte maneira:
+ Sempre que uma exceção é criada, o sistema verifica o produto e o site para os quais a exceção foi criada em relação a todos os usuários que têm o mesmo produto OU site configurado para controle de acesso
+ Se o sistema encontrar um usuário que corresponda, o campo Atribuído a para essa exceção será atualizado com o nome de usuário. Nos casos em que mais de um usuário tem produtos ou sites que correspondem à exceção, ela é atribuída aleatoriamente a um deles
+ Somente um usuário pode ser atribuído a cada exceção, mas uma exceção pode ser reatribuída a outro usuário, se necessário. Ele só pode ser reatribuído a um usuário com acesso ao produto ou ao site
+ Auto-assignment para insights ocorre quando a exceção é criada pela primeira vez. Os insights criados anteriormente não serão reatribuídos automaticamente. Além disso, se um usuário for excluído ou seu controle de acesso for atualizado, a atribuição do usuário não será atualizada automaticamente
+ Na página de listagem de insights, um usuário pode filtrar pela dimensão Atribuído a para identificar facilmente todos os insights atribuídos a ele. Eles também podem usar esse mesmo filtro para visualizar insights não atribuídos. No momento, a atribuição de usuários está disponível somente para insights