

As traduções são geradas por tradução automática. Em caso de conflito entre o conteúdo da tradução e da versão original em inglês, a versão em inglês prevalecerá.

# Atribuir permissões a usuários e grupos
<a name="assign-permissions-procedure"></a>

Use o console do Deadline Cloud para atribuir níveis de acesso a usuários e grupos no nível da fazenda, da fila ou da frota.

**nota**  
As alterações nas permissões de acesso podem levar até 10 minutos para serem refletidas no sistema.

**Para navegar até o gerenciamento de acesso**

1. Faça login no Console de gerenciamento da AWS e abra o [ console do Deadline Cloud](https://console.aws.amazon.com/deadlinecloud/home). 

1. No painel de navegação esquerdo, escolha ** Fazendas e outros recursos**.

1. Selecione a fazenda a ser gerenciada. Escolha o nome da fazenda para abrir a página de detalhes. Você pode pesquisar a fazenda usando a barra de pesquisa.

1. (Opcional) Para gerenciar uma fila ou frota em vez da fazenda, escolha a ** guia ** Filas ** ou ** Frotas e, em seguida, escolha a fila ou a frota a ser gerenciada.

1. Escolha a ** guia Gerenciamento de ** acesso.

Dependendo da ação a ser tomada, escolha a ** guia ** Grupos ou a ** guia ** Usuários.

------
#### [ Groups ]

**Para adicionar grupos**

1. Selecione o ** botão ** Grupos.

1. Escolha **Add Group (Adicionar grupo)**.

1. No menu suspenso, selecione os grupos a serem adicionados.

1. Para o nível de acesso do grupo, escolha uma das seguintes opções:
   + **Visualizador**
   + **Contributor (Colaborador)**
   + **Gerente**
   + **Proprietário**

1. Escolha **Adicionar**.

**Para remover grupos**

1. Selecione os grupos a serem removidos.

1. Escolha **Remover **.

1. Na caixa de diálogo de confirmação, escolha ** Remover grupo**. 

------
#### [ Users ]

**Como adicionar usuários**

1. Para adicionar um usuário, escolha ** Adicionar usuário**. 

1. No menu suspenso, selecione os usuários a serem adicionados.

1. Para o nível de acesso do usuário, escolha uma das seguintes opções:
   + **Visualizador**
   + **Contributor (Colaborador)**
   + **Gerente**
   + **Proprietário**

1. Escolha **Adicionar**.

**Para remover um usuário**

1. Selecione o usuário a ser removido.

1. Escolha **Remover **.

1. Na caixa de diálogo de confirmação, escolha ** Remover usuário**. 

------