As traduções são geradas por tradução automática. Em caso de conflito entre o conteúdo da tradução e da versão original em inglês, a versão em inglês prevalecerá.
Visualize e gerencie os detalhes do trabalho no Deadline Cloud
A página do monitor de tarefas no monitor do Deadline Cloud fornece o seguinte:
-
Uma visão geral do progresso de um trabalho.
-
Uma visão das etapas e tarefas que compõem o trabalho.
Escolha um trabalho na lista para exibir uma lista de etapas do trabalho e, em seguida, escolha uma etapa na lista de etapas para visualizar as tarefas do trabalho. Depois de escolher um item, você pode usar o menu Ações desse item para ver os detalhes.
Para ver os detalhes do trabalho
-
Siga as etapas para ver uma fila emVeja os detalhes da fila e da frota no Deadline Cloud.
-
No painel de navegação, selecione a fila na qual você enviou seu trabalho.
-
Selecione um trabalho usando um dos seguintes métodos:
-
Na lista de Trabalhos, selecione um trabalho para ver seus detalhes.
-
No campo de pesquisa, insira qualquer texto associado ao trabalho, como o nome do trabalho ou o usuário que criou o trabalho. Nos resultados exibidos, selecione o trabalho que você deseja visualizar.
-
Os detalhes de um trabalho incluem as etapas do trabalho e as tarefas em cada etapa. Você pode usar o menu Ações para fazer o seguinte:
-
Altere o status do trabalho. Você pode refazer a fila, retomar, suspender, marcar como bem-sucedido, marcar como falhado ou cancelar um trabalho.
-
Reenvie o trabalho com propriedades ou configurações diferentes.
-
Arquive o trabalho. Para obter mais informações, consulte Arquivar um trabalho.
-
Visualize e modifique as propriedades de um trabalho.
-
Você pode ver as dependências entre as etapas do trabalho.
-
Você pode alterar a prioridade do trabalho em uma fila. Os trabalhos com maior prioridade numérica são processados antes dos trabalhos com menor prioridade numérica. Os trabalhos podem ter uma prioridade entre 1 e 100. Quando dois trabalhos têm a mesma prioridade, o trabalho mais antigo é agendado primeiro.
-
Você pode alterar a contagem máxima de trabalhadores, a contagem máxima de tarefas com falha e o máximo de tentativas por tarefa.
-
-
Visualize os parâmetros do trabalho que foram definidos quando o trabalho foi enviado.
-
Baixe a saída de um trabalho. Quando você baixa a saída de uma tarefa, ela contém toda a saída gerada pelas etapas e tarefas na tarefa.
-
Procure os anexos do arquivo de entrada e saída do trabalho. Para obter mais informações, consulte Navegando por anexos de trabalho no Deadline Cloud.
Arquivar um trabalho
Para arquivar um trabalho, ele deve estar em um estado terminalFAILED,SUCCEEDED,SUSPENDED, ouCANCELED. O ARCHIVED estado é definitivo. Depois que um trabalho é arquivado, ele não pode ser colocado em fila nem modificado.
Os dados do trabalho não são afetados pelo arquivamento do trabalho. Os dados são excluídos quando o tempo limite de inatividade é atingido ou quando a fila contendo o trabalho é excluída.
Outras coisas que acontecem com trabalhos arquivados:
-
Os trabalhos arquivados estão ocultos no monitor do Deadline Cloud.
-
Os trabalhos arquivados ficam visíveis em um estado somente para leitura no Deadline Cloud CLI por 120 dias antes da exclusão.
Solicitar um trabalho
Quando você coloca um trabalho na fila, todas as tarefas sem dependências de etapas mudam para. READY O status das etapas com dependências muda para READY ou PENDING quando elas são restauradas.
-
Todas as tarefas, etapas e tarefas mudam para
PENDING. -
Se uma etapa não tiver uma dependência, ela muda para
READY.
Reenviar um trabalho
Pode haver momentos em que você queira executar um trabalho novamente, mas com propriedades e configurações diferentes. Por exemplo, você pode enviar um trabalho para renderizar um subconjunto de quadros de teste, verificar a saída e executar o trabalho novamente com o intervalo completo de quadros. Para fazer isso, reenvie o trabalho.
Quando você reenvia um trabalho, novas tarefas sem dependências se tornam. READY Novas tarefas com dependências se tornamPENDING.
-
Todos os novos trabalhos, etapas e tarefas se tornam
PENDING. -
Se uma nova etapa não tiver uma dependência, ela se tornará
READY.
Ao reenviar um trabalho, você só pode alterar as propriedades que foram definidas como configuráveis quando o trabalho foi criado pela primeira vez. Por exemplo, se o nome de um trabalho não estiver definido como uma propriedade configurável do trabalho quando enviado pela primeira vez, o nome não poderá ser editado no reenvio.