View a markdown version of this page

Desative uma conta de usuário em seu re:POST privado - AWS re:Post Private

Aviso de fim do suporte: em 30 de junho de 2027, AWS encerrará o suporte para o AWS Re:post Private. Depois de 30 de junho de 2027, você não poderá mais acessar o console re:POST Private ou os recursos do re:POST Private. Para obter mais informações, consulte o fim do suporte privado do AWS Re:post.

As traduções são geradas por tradução automática. Em caso de conflito entre o conteúdo da tradução e da versão original em inglês, a versão em inglês prevalecerá.

Desative uma conta de usuário em seu re:POST privado

nota

Você pode desativar somente os usuários que já se conectaram ao seu re:POST privado.

Siga estas etapas para desativar uma conta de usuário em seu re:POST privado:

  1. Em seu aplicativo web Re:post Private, escolha seu perfil e escolha Administração.

  2. Escolha Permissões para ver a lista de usuários em seu re:POST privado.

  3. Selecione o usuário que você deseja desativar.

    Você pode usar a barra de pesquisa para pesquisar um usuário.

  4. Escolha Gerenciar permissões e, em seguida, escolha Desativar conta.

Você ainda pode ver o usuário desativado na seção Definir permissões do usuário. Esse usuário está marcado como DESATIVADO.

Depois de desativar um usuário, ele não poderá mais entrar no seu re:POST privado. O usuário não está incluído na cobrança dos meses subsequentes. Depois que o usuário for desconectado, a sessão privada do re:POST poderá continuar por até 8 horas. Se você precisar remover imediatamente o usuário do seu re:POST privado, use o IAM Identity Center. Para obter mais informações, consulte Remover usuários ou grupos do seu re:POST privado