As traduções são geradas por tradução automática. Em caso de conflito entre o conteúdo da tradução e da versão original em inglês, a versão em inglês prevalecerá.
Excluir um WorkSpace em WorkSpaces Personal
Quando terminar de usar um WorkSpace, você poderá excluí-lo. Você também pode excluir os recursos relacionados.
Atenção
A exclusão de um WorkSpace é uma ação permanente e não pode ser desfeita. Os dados do WorkSpace usuário não persistem e são destruídos. Para obter ajuda para fazer backup dos dados do usuário, entre em contato com o AWS Support.
nota
O Simple AD e o AD Connector estão disponíveis gratuitamente para uso WorkSpaces. Se não WorkSpaces for usado com seu diretório Simple AD ou AD Connector por 30 dias consecutivos, o registro desse diretório será automaticamente cancelado para uso na Amazon WorkSpaces, e você será cobrado por esse diretório de acordo com os termos de
Para excluir diretórios vazios, consulte Excluir um diretório para WorkSpaces Personal. Se você excluir seu diretório Simple AD ou AD Connector, sempre poderá criar um novo quando quiser começar a usá-lo WorkSpaces novamente.
Para excluir um WorkSpace
Você pode excluir um WorkSpace que esteja em qualquer estado, exceto Suspenso.
Abra o WorkSpaces console em https://console.aws.amazon.com/workspaces/v2/home
. -
No painel de navegação, escolha WorkSpaces.
-
Selecione seu WorkSpace e escolha Excluir.
-
Quando a confirmação for solicitada, escolha Excluir WorkSpace. Demora aproximadamente 5 minutos para excluir um WorkSpace. Durante a exclusão, o status do WorkSpace é definido como Encerrando. Quando a exclusão for concluída, o WorkSpace desaparecerá do console.
-
(Opcional) Para excluir todos os pacotes personalizados e imagens que não serão mais usados, consulte Excluir um pacote ou imagem personalizada no WorkSpaces Personal.
-
(Opcional) Depois de excluir tudo WorkSpaces em um diretório, você pode excluir o diretório. Para obter mais informações, consulte Excluir um diretório para WorkSpaces Personal.
-
(Opcional) Depois de excluir todos os recursos na rede virtual privada (VPC) para seu diretório, você pode excluir a VPC e liberar o endereço IP elástico usado para o gateway NAT. Para obter mais informações, consulte Deleting your VPC e Trabalhar com endereços IP elásticos no Guia do usuário do Amazon VPC.
Para excluir um WorkSpace usando o AWS CLI
Use o comando terminate-workspaces.