View a markdown version of this page

Habilite recursos de WorkSpaces gerenciamento de autoatendimento para seus usuários no WorkSpaces Personal - Amazônia WorkSpaces

As traduções são geradas por tradução automática. Em caso de conflito entre o conteúdo da tradução e da versão original em inglês, a versão em inglês prevalecerá.

Habilite recursos de WorkSpaces gerenciamento de autoatendimento para seus usuários no WorkSpaces Personal

Em WorkSpaces, você pode habilitar recursos WorkSpace de gerenciamento de autoatendimento para que seus usuários tenham mais controle sobre sua experiência. Ele também pode reduzir a carga de trabalho para a equipe de suporte de TI para o WorkSpaces. Quando você ativa os recursos de autoatendimento, os usuários podem realizar uma ou mais das seguintes tarefas diretamente do WorkSpaces cliente:

  • Armazene em cache as credenciais dos usuários no seu cliente. Isso permite que eles se reconectem aos seus WorkSpace sem inserir novamente suas credenciais.

  • Reinicie (reinicie) seu. WorkSpace

  • Aumente o tamanho dos volumes raiz e do usuário em seu WorkSpace.

  • Altere o tipo de computação (pacote) do. WorkSpace

  • Mude o modo de execução do WorkSpace.

  • Reconstrua seus. WorkSpace

Clientes compatíveis
  • Android, executado em sistemas Android ou Android-compatible Chrome OS

  • Linux

  • macOS

  • Windows

Para habilitar recursos de gerenciamento de autoatendimento para seus usuários
  1. Abra o WorkSpaces console em https://console.aws.amazon.com/workspaces/v2/home.

  2. No painel de navegação, selecionar Diretórios.

  3. Escolha o diretório em que você deseja habilitar os recursos de gerenciamento de autoatendimento.

  4. Role para baixo até Self-service permissões e escolha Editar. Ative ou desative as seguintes opções, conforme necessário, para determinar as tarefas WorkSpace de gerenciamento que os usuários podem realizar a partir de seus clientes:

    • Lembrar de mim: os usuários podem escolher se devem armazenar em cache suas credenciais no cliente marcando a caixa de seleção Lembrar de mim ou Mantenha-me conectado na tela de login. As credenciais são armazenadas em cache na RAM apenas. Quando os usuários optam por armazenar suas credenciais em cache, eles podem se reconectar WorkSpaces sem precisar inseri-las novamente. Para controlar por quanto tempo os usuários podem armazenar em cache suas credenciais, consulte Definir o tempo de vida máximo para um tíquete Kerberos.

    • Reiniciar WorkSpace a partir do cliente — Os usuários podem reiniciar (reinicializar) seus. WorkSpace A reinicialização desconecta o usuário do seu WorkSpace, o desliga e o reinicializa. Os dados de usuário, o sistema operacional e as configurações do sistema não são afetados.

    • Aumentar o tamanho do volume — Os usuários podem expandir os volumes raiz e de usuário WorkSpace para um tamanho específico sem entrar em contato com o suporte de TI. Os usuários podem aumentar o tamanho do volume raiz (para Windows, a unidade C:; para Linux,/) em até 175 GB e o tamanho do volume do usuário (para Windows, a unidade D:; para Linux, /home) em até 100 GB. WorkSpace os volumes raiz e de usuário vêm em grupos definidos que não podem ser alterados. Os grupos disponíveis são [Raiz(GB), Usuário(GB)]: [80, 10], [80, 50], [80, 100], [175 a 2.000, 100 a 2.000]. Para obter mais informações, consulte Modificar um WorkSpace em WorkSpaces Personal.

      Para um recém-criado WorkSpace, os usuários devem esperar 6 horas antes de poderem aumentar o tamanho dessas unidades. Depois disso, eles podem solicitar aumento uma vez em um período de 6 horas. Enquanto um aumento no tamanho do volume está em andamento, os usuários podem realizar a maioria das tarefas em seus WorkSpace. As tarefas que eles não podem realizar são: alterar o tipo de WorkSpace computação, alternar o modo de WorkSpace execução, reiniciá-lo ou WorkSpace reconstruí-lo. WorkSpace Quando o processo for concluído, ele WorkSpace deverá ser reinicializado para que as alterações entrem em vigor. Esse processo pode levar até uma hora.

      nota

      Se os usuários aumentarem o tamanho do volume em seus WorkSpace, isso aumentará a taxa de cobrança de seus WorkSpace.

    • Alterar tipo de computação — Os usuários podem alternar WorkSpace entre os tipos de computação (pacotes). Para um pacote recém-criado WorkSpace, os usuários devem esperar 6 horas antes de poderem mudar para um pacote diferente. Depois disso, eles podem mudar para um pacote maior somente uma vez em um período de 6 horas, ou para um pacote menor uma vez em um período de 30 dias. Quando uma alteração no tipo de WorkSpace computação está em andamento, os usuários são desconectados de seus WorkSpace e não podem usar ou alterar o. WorkSpace O WorkSpace é reinicializado automaticamente durante o processo de alteração do tipo de computação. Esse processo pode levar até uma hora.

      nota

      Se os usuários alterarem o tipo de WorkSpace computação, isso alterará a taxa de cobrança de seus. WorkSpace

    • Alternar modo de execução — Os usuários podem alternar WorkSpace entre o modo de AutoStop execução AlwaysOn e o modo de execução. Para obter mais informações, consulte Gerencie o modo de execução no WorkSpaces Personal.

      nota

      Se os usuários mudarem o modo de execução de seus WorkSpace, isso alterará a taxa de cobrança de seus WorkSpace.

    • Reconstruir WorkSpace a partir do cliente — Os usuários podem reconstruir o sistema operacional de a WorkSpace até seu estado original. Quando a WorkSpace é reconstruído, o volume do usuário (unidade D:) é recriado a partir do backup mais recente. Como os backups são concluídos a cada 12 horas, os dados dos usuários podem ter até 12 horas. Para um recém-criado WorkSpace, os usuários devem esperar 12 horas antes de poderem reconstruir seu WorkSpace. Quando uma WorkSpace reconstrução está em andamento, os usuários são desconectados e não podem usar ou fazer alterações em seus WorkSpace. WorkSpace Esse processo pode levar até uma hora.

    • Uploads de registros de diagnóstico — Os usuários podem fazer upload de arquivos de log do WorkSpaces cliente diretamente WorkSpaces para solucionar problemas sem interromper o uso do cliente. WorkSpaces Se você habilitar o upload de registros de diagnóstico para seus usuários ou permitir que eles mesmos o façam, os arquivos de log serão enviados WorkSpaces automaticamente. Você pode ativar o upload de registros de diagnóstico antes ou durante uma sessão WorkSpaces de streaming.

  5. Escolha Salvar.