As traduções são geradas por tradução automática. Em caso de conflito entre o conteúdo da tradução e da versão original em inglês, a versão em inglês prevalecerá.
Reconstrua um WorkSpace em WorkSpaces Personal
A reconstrução de um WorkSpace recria o volume raiz da imagem mais recente do pacote a partir do qual ele WorkSpace foi lançado, seu volume de usuário e sua interface de rede elástica primária. A reconstrução de um WorkSpace exclui mais dados do que a restauração de um WorkSpace, mas exige apenas um instantâneo do volume do usuário. Para restaurar um WorkSpace, consulteRestaurar um WorkSpace em WorkSpaces Pessoal.
A reconstrução de um WorkSpace faz com que o seguinte ocorra:
-
O volume raiz (para Microsoft Windows, drive C; para Linux,/) é atualizado com a imagem mais recente do pacote a partir do qual o WorkSpace foi criado. Todos os aplicativos que foram instalados ou as configurações do sistema que foram alteradas após a WorkSpace criação do são perdidos.
-
O volume do usuário (para Microsoft Windows, a unidade D; para Linux, /home) é recriado a partir do snapshot mais recente. O conteúdo atual do volume do usuário é substituído.
Os instantâneos automáticos para uso na reconstrução de um WorkSpace são agendados a cada 12 horas. Esses instantâneos do volume do usuário são tirados independentemente da integridade do WorkSpace. Quando você escolhe Ações, Reconstruir/Restaurar WorkSpace, a data e a hora do instantâneo mais recente são mostradas.
Quando você reconstrói um WorkSpace, novos instantâneos também são tirados logo após a conclusão da reconstrução (geralmente em 30 minutos).
-
A interface de rede elástica principal é recriada. O WorkSpace recebe um novo endereço IP privado.
nota
A configuração de virtualização aninhada é preservada durante uma WorkSpace reconstrução. Se a virtualização aninhada foi ativada antes da reconstrução, ela permanece ativada na reconstrução. WorkSpace
Importante
Depois de 14 de janeiro de 2020, WorkSpaces criado a partir de um pacote público do Windows 7 não poderá mais ser reconstruído. Talvez você queira considerar a migração do Windows 7 WorkSpaces para o Windows 10. Para obter mais informações, consulte Migrar um WorkSpace em WorkSpaces Personal.
Você pode reconstruir um WorkSpace somente se as seguintes condições forem atendidas:
-
Eles WorkSpace devem ter um estado de
AVAILABLEERROR,UNHEALTHY,STOPPED, ouREBOOTING. Para reconstruir um WorkSpace noREBOOTINGestado, você deve usar a operação da RebuildWorkspaces API ou o comando https://docs.aws.amazon.com/cli/latest/reference/workspaces/rebuild-workspaces.html AWS CLI rebuild-workspaces. -
Deve existir um snapshot do volume do usuário.
Para reconstruir um WorkSpace
Atenção
Para reconstruir um criptografado WorkSpace, primeiro certifique-se de que a AWS KMS chave esteja ativada; caso contrário, WorkSpace ela se tornará inutilizável. Para determinar se uma chave do KMS está habilitada, consulte Displaying KMS Key Details no Guia do desenvolvedor do AWS Key Management Service .
Abra o WorkSpaces console em https://console.aws.amazon.com/workspaces/v2/home
. -
No painel de navegação, escolha WorkSpaces.
-
Selecione o WorkSpace para reconstruir e escolha Ações, Reconstruir/Restaurar. WorkSpace
-
Em Snapshot, selecione a data e hora do snapshot.
-
Escolha Rebuild.
Para reconstruir um WorkSpace usando o AWS CLI
Use o comando rebuild-workspaces.
Solução de problemas
Se você reconstruir um WorkSpace após alterar o atributo de nomenclatura de AMAccountName usuário do usuário no Active Directory, poderá receber a seguinte mensagem de erro:
"ErrorCode": "InvalidUserConfiguration.Workspace" "ErrorMessage": "The user was either not found or is misconfigured."
Para contornar esse problema, reverta para o atributo de nomenclatura de usuário original e reinicie a reconstrução ou crie um novo para esse usuário. WorkSpace
Reconstrua o Microsoft Entra ID-joined WorkSpaces
Quando um usuário faz login WorkSpace pela primeira vez após a reconstrução, ele precisa passar pela experiência pronta para uso (OOBE) novamente, semelhante a quando recebeu uma nova. WorkSpace Como resultado, uma nova pasta de perfil de usuário é criada no WorkSpace, substituindo a pasta de perfil de usuário original. Portanto, durante a reconstrução de um Entra unido WorkSpace, o conteúdo da pasta original do perfil do usuário é salvo D:\Users\<USERNAME%MMddyyTHHmmss%.NotMigrated> na WorkSpace reconstrução. O usuário precisa copiar o conteúdo original do perfil em D:\Users\<USERNAME%MMddyyTHHmmss%.NotMigrated> para a pasta de perfil do usuário em D:\Users\<USERNAME> para restaurar todos os dados do perfil do usuário, incluindo ícones da área de trabalho, atalhos e arquivos de dados.
nota
Para o Microsoft Entra ID-joined WorkSpaces, recomendamos sempre usar Restaurar WorkSpaces, quando possível, em vez de Reconstruir WorkSpaces.