As traduções são geradas por tradução automática. Em caso de conflito entre o conteúdo da tradução e da versão original em inglês, a versão em inglês prevalecerá.
Compartilhar ou cancelar o compartilhamento de uma imagem personalizada no WorkSpaces Personal
Você pode compartilhar WorkSpaces imagens personalizadas entre AWS contas na mesma AWS região. Depois que uma imagem for compartilhada, a conta do destinatário poderá copiá-la para outras AWS regiões, conforme necessário. Para obter mais informações sobre cópia de imagens, consulte Copiar uma imagem personalizada no WorkSpaces Personal.
nota
Na região China (Ningxia), só é possível copiar imagens dentro da mesma região.
No AWS GovCloud (US) Region s, para copiar imagens de e para outras AWS regiões, entre em contato com o AWS Suporte.
Não há cobranças adicionais pelo compartilhamento de uma imagem. No entanto, a cota para o número de imagens na AWS região se aplica. Uma imagem compartilhada não conta na cota da conta do destinatário até que o destinatário copie a imagem. Para obter mais informações sobre as WorkSpaces cotas da Amazon, consulteWorkSpaces Cotas na Amazônia.
Para excluir uma imagem compartilhada, você deve cancelar o compartilhamento antes de excluí-la.
Compartilhar imagens do tipo traga a sua própria licença
Você pode compartilhar imagens do Bring Your Own License (BYOL) somente com AWS contas habilitadas para BYOL. A AWS conta com a qual você deseja compartilhar imagens BYOL também deve fazer parte da sua organização (na mesma conta pagadora).
nota
O compartilhamento de imagens BYOL entre AWS contas não é suportado no momento nas regiões AWS GovCloud (US-West) e AWS GovCloud (US-East). Para compartilhar imagens BYOL entre contas nas regiões AWS GovCloud (US-West) e AWS GovCloud (US-East), entre em contato com o AWS Suporte.
Imagens compartilhadas com você
Se imagens forem compartilhadas com você, você poderá copiá-las. Em seguida, você pode usar suas cópias das imagens compartilhadas para criar pacotes para lançar novos WorkSpaces.
Importante
Antes de copiar uma imagem compartilhada, certifique-se de verificar se ela foi compartilhada da AWS conta correta. Para determinar programaticamente se uma imagem foi compartilhada, use as operações da DescribeWorkspaceImagePermissions API DescribeWorkSpaceImages and ou os comandos describe-workspace-images e https://docs.aws.amazon.com/cli/latest/reference/workspaces/describe-workspace-image-permissions.html describe-workspace-image-permissions na interface de linha de comando (CLI). AWS
A data de criação mostrada para uma imagem que foi compartilhada com você é a data em que a imagem foi criada originalmente, não a data em que a imagem foi compartilhada com você.
Se uma imagem foi compartilhada com você, você não poderá mais compartilhá-la com outras contas.
Como compartilhar uma imagem
Abra o WorkSpaces console em https://console.aws.amazon.com/workspaces/v2/home
. -
No painel de navegação, selecione Imagens.
-
Escolha a imagem para abrir sua página de detalhes.
-
Na página de detalhes da imagem, na seção Contas compartilhadas, selecione Adicionar conta.
-
Na página Adicionar conta, em Adicionar conta para compartilhar, insira o ID da conta com a qual você deseja compartilhar a imagem.
Importante
Antes de compartilhar a imagem, confirme se você está compartilhando com o ID da conta da AWS correto.
-
Clique em Compartilhar imagem.
nota
Para usar a imagem compartilhada, a conta do destinatário deve primeiro copiar a imagem. A conta do destinatário pode então usar sua cópia da imagem compartilhada para criar pacotes para lançar novos WorkSpaces.
Como interromper o compartilhamento de uma imagem
Abra o WorkSpaces console em https://console.aws.amazon.com/workspaces/v2/home
. -
No painel de navegação, selecione Imagens.
-
Escolha a imagem para abrir sua página de detalhes.
-
Na página de detalhes da imagem, na seção Contas compartilhadas, selecione a AWS conta com a qual você deseja parar de compartilhar e escolha Cancelar compartilhamento.
-
Quando solicitado a confirmar o cancelamento do compartilhamento da imagem, clique em Cancelar compartilhamento.
nota
Se quiser excluir a imagem depois de cancelar o compartilhamento, você deve primeiro cancelar o compartilhamento dela de todas as contas com as quais ela foi compartilhada.
Depois de cancelar o compartilhamento de uma imagem, a conta de destinatário não poderá mais fazer cópias dessa imagem. No entanto, todas as cópias das imagens compartilhadas que já estão na conta do destinatário permanecem nessa conta, e novas WorkSpaces podem ser lançadas a partir dessas cópias.
Como compartilhar ou cancelar o compartilhamento de imagens de forma programática
Para compartilhar ou cancelar o compartilhamento de imagens programaticamente, use a operação da UpdateWorkspaceImagePermission API ou o comando https://docs.aws.amazon.com/cli/latest/reference/workspaces/update-workspace-image-permission.html AWS Command Line Interface update-workspace-image-permission ().AWS CLI Para determinar se uma imagem foi compartilhada, use a operação da DescribeWorkspaceImagePermissions API ou o comando da CLI https://docs.aws.amazon.com/cli/latest/reference/workspaces/describe-workspace-image-permissions.html describe-workspace-image-permissions.